МиА
Салон красоты
Ани Городской житель
Пришла в салон на наращивание ресниц, приятная девушка администратор встретила меня и проводила в кабинет. Мастер очень хороший, расспросила меня есть аллергия, наращивала ли я до этого, какой объем и изгиб хочу. Учла мои пожелания, ресницы теперь у меня шикарные!!! Спасибо огромное за реснички! Вы волшебницы!!! А ещё тут ну очень вкусный кофе)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика
Потрясающий маникюр в уютной атмосфере! Мастер быстро и аккуратно придала моим ногтям идеальную форму. Ногти получились ухоженными и красивыми. Спасибо за отличный результат, ещё и очень быстро!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Лиза Алексикова
Отличный салон, приветливый персонал!) Сделали наконец-то те самые реснички, как я и хотела❤️ Теперь ваш постоянный клиент:)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Анастасия Румянцева
Посетила салон красоты Миа, нужно было срочно покраситься и подстричься, а в вечернее время это проблематично сделать. Рада, что нашла этот салон. Очень довольна результатом! Мастера работают профессионально, учли все мои пожелания. Цвет волос получился прям как я хотела. Обслуживание было на высоком уровне. Если нужно качественное окрашивание и стрижка, то этот салон красоты - отличный выбор. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и…
Н
Натали
Посетила на днях этот замечательный салон, очень уютно, приветливые мастера, остались только положительные эмоции. Успехов Вам и процветания, обязательно приду ещё. Самое классное то, что в одном месте собрали весь спектр услуг, и бровки, и реснички, маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания и тд. Пришёл, преобразился и пошёл довольненький❤️❤️❤️ Умнички -девочки, ТАК ДЕРЖАТЬ✌️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤