Pizza Pestorini
4.4
4.4
ИМ
Ирина Мальгина
50 см за 700 рублей я уже давно таких цен не видел. Тесто тонкое, бортик великолепный. По начинает тоже норм за эти деньги. Пицца сочная, не сухая. Приготовили за 8 минут. Само заведение кстати весьма уютное, вывеска вообще бомба
Who is I ANM
Отличный вариант маленькой пиццы за хороший ценник, делают менее, чем за 10 минут, на тонком тесте, да ещё и вкусно, просто браво, хочу франшизу в другом городе!
Лёха Павлов
Пицца, картошка фри и молочный коктейль (все что заказал) супер. 5 звезд
Анатолий Букур
Пицца бомба за свою цену
Александр Сергиенко
Отличная вкусная пицца
ЖК
Жендет Костина
Очень вкусная пицца - заказывали Говядина и Сырная. Приготовили быстро. Очень приятная цена! Большое спасибо! Процветания вам
Валерий Прохоренко
Так себе. Интерьер супер. Кухня отстой
ДР
Даниил Рябенков
Все вкусно, недорого. Вместе с суши подается достаточное количество соевого соуса, имбиря и васаби.Пицца тоже хороша, подается очень быстро, сразу из печки.
Н
Никита
Вкусно, не дорого готовят быстро, многим не нравится из за необычного,тонкого,хрустящего теста у пиццы,но как по мне является лишь плюсом 😏
АЗ
Анастасия Захарченко
НКрымсуой пицца сухая и горелая. Из центра не развозят доставку, которую оформили через сайт. Мотивировали тем, что не дозвонились нам и отменили наш заказ, просто отменили без нашего ведома. Если вы не хотите развозить, то не нужно данную услугу указывать. А в ныненшей ситуации в стрвне вобщк не спервого раза можно дозвониться, и им мы не сразу дозвонились.
Евгения Р
Заказывали доставку на дом. Очень долго готовят. Роллы невкусные, неумело сделаны. Пицца самая вкусная "Фирменная", все остальные достаточно посредственные
Ekaterina Ivanova
Посещаем уже второй год, пицца вкусная, цены приятные.
ти
тоха иванов
Пицца огонь, цены не кусаются
Дарья Акатьева
Цены привлекательные, пицца и роллы вкусные, придраться не к чему. Возникла проблема при оплате - не проходит оплата картами Виза. Это огромный минус, хорошо, что была с собой другая карта. Иначе остались бы мы без пиццы. Сделайте какой-то другой терминал, пожалуйста.
Anna Sergeeva
Заказывала роллы с лососем, лосося положили 1 грамм , всё остальное крабовые палки)
Кт
Кто то
Вкусно и это главное Туалет не очень
Юрий Баранов
Пицца огонь цена подарок.