Just Me
Магазин нижнего белья
Алёна Гефон
я из другого города. У нас цены дороже, приятно удивилась
Жасмин Жасмин
Постоянный клиент в этом магазине нижнего белья, выбор огромный. Вежливое обслуживание, цены радуют 👍
Вероника Михайлова
Красивое нижнее белье
Яна Хараборкина
Нашла идеальную модельку нижнего белья 🥰 сидит просто супер, нигде ничего не давит, удобно одним словом!
Юлия Хаймурзина
Посадка идеальная,спасибо девочкам,что помогли с выбором !
Katty
Отличные консультанты, доброжелательные и приветливые очень помогли мне с выбором. Комплекты хорошие,для всех случаев жизни.
Александр Гонцов
Консультанты помогли подобрать бельё для молей девушке, сшито качественно нежное и приятное
Екатерина Филипова
Все супер. Магазин классный 👍
Сергей
Приобрёл нижнее белье для своей жены, она выглядит в нем потрясающе. Спасибо за помощь при выборе😉
Марианна С
Цена - качество соответствуют, довольно часто покупаю тут комплекты. Обслуживают вежливо, показывают ассортимент, подбирают размер. Качество радует. Рекомендую магазин.
Мария Романова
Покупала здесь купальник, качество очень понравилось, решила преобрести здесь и нижнее белья, всем осталось давольна.
Дарья Решетник
Отличный магазин! Широкий ассортимент качественного нижнего белья по доступным ценам. Быстрая доставка и удобный сервис. Радует возможность выбора из разных брендов и стилей. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту в одежде.
Екатерина Горшкова
Магазин понравился, выбор белья разнообразный, качество хорошее, консультанты помогут подобрать то что нужно)
ДБ
Динара Близнецова
Прекрасный салон, уютный. Доброжелательный персонал, к каждому клиенту относятся индивидуально. Белье мягкое и прятное к телу. Очень понравилось!!
ВФ
Виктория Фирсова
Мне нравится магазин, очень большой выбор белья.Вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Рекомендую
Анна Рязанова
Очень понравился салон! Вежливый персонал ответили на все мои вопросы и смогли подобрать то что мне нужно!
SU
Sberid User