Крокодиловая ферма
Акватеррариум
Л
Лиза
Классная ферма! Много интересных животных и крокодилов, но больше всего покорила Анжела 😍. Рекомендую к посещению, так как проведут незабываемую экскурсию и есть возможность понаблюдать за их кормлением.
ВВ
Виктория Ветошкина
Круто,увидели кака кормят крокодила,огонь!
Все супер,приветливые сотрудники,животные в хороших условиях
Очень интересное место для посещения! В крокоделяриуме можно увидеть много различных видов крокодилов и других животных. Экскурсия была увлекательной и познавательной, рекомендую всем любителям дикой природы!
Очень интересная выставка, интересно и детям и взрослым. Животные выглядят хорошо, видели как всех кормят, животные не голодают. Енот весело бегал по клетке с мячиком. Запаха не было, хотя животные питаются морепродуктами и мясом , думали будут запах. Зашли в конце дня, сотрудники мыли все стекла, чистили клетки. Если разводы и есть, то только от рук посетителей. Экскурсия была интересная, таких животных не видели ранее.
Крокодилы в очень тесных условиях.... Ужасно. Не советую к посещению.
Анастасия Попова
Рекомендую к посещению, ибо стоимость приемлемая что за вход с экскурсией 600 р с взрослого (она индивидуальная, не нужно ждать группу), что за кормление 300 р мы отдали за двоих. Содержание живности - удовольствие не дешевое, я за то, чтобы поддерживать такие места 👍 Плюс после экскурсии можно оставить ребятам на чай и не забыть оставить отзыв (!) Внутри на удивление есть где погулять, снаружи так не скажешь) Никаких резких запахов не имеется, все приемлемо. У сухопутных черепах, кроля и тд чисто (где опилки). Рыбки плавают в чистой воде. Если вас что-то смущает (например, состояние черепахи) - то можно уточнить, а не бежать писать плохой отзыв. Вполне может оказаться, что у черепашки просто линька сезонная)) Отдельная благодарность парню экскурсоводу-энтузиасту, который сам ухаживает за живностью и знает всех по именам)) провел интересную экскурсию с юмором, даже засунул руку пираньям, дабы развенчать известный миф 😂 После чего мы остались еще прошлись сделали видео. Больше фото, к сожалению, не сделали, слишком интересная была экскурсия) На фото, кстати, Матильда, ей 47 лет и она вредина еще та 😁 _______ Ребятам от души рекомендую задуматься о поиске инвестора. Сделать косметический ремонт, аквариумы побольше, да и вообще сделать перепланировку возможно. Есть возможность для роста, место то проходное на набережной 👍
Дарина Новикова
Ходили с семьёй, все очень понравилось, экскурсия супер, узнали много интересного, покормили большую черепаху, цена небольшая за такую массу впечатлений, обязательно придём еще и вам тоже советую посетить это место!
I
InTeam
Посещали 13.08.24, крокодилы сидят в маленьких аквариумах все грязное , воняет ужасно , бедные животные вас прикрыть надо вообще , не советую нести деньги этим леньтяям
Андрей Б.
Были вчера 24.07.2024 детям очень понравилось, да и для родителей то же познавательно. Вас сопровождает экскурсовод и рассказывает о жизни обитателей. Билет взрослый- 600 руб., детский-400руб.
Улька Petrova
Интересное место
Иван Игоревич
Все понравилось , много залов правда они небольшие. Покормили , послушали экскурсию , узнали много нового )) детям очень понравилось.