Лимон
Кафе-бар
Ss
Sergei stalker
Самоё замечательно место, всё просто супер. Не дорого и очень очень очень вкусно
Никита Меркурьев
Подача великолепная , порции огромные , стейком можно даже поделиться) ценник приемлемый
ОО
Ольга Оськина
Впечатление двоякое, первый раз пришли все было вкусно, решили вернутся . Гуляли по набережной решили ещё зайти. Время было 21.25,заказ сделали в 21.40 они работают до 23.00.Ребенок хотел покататься на машинках в парке они тоже до 23.00.Заказали салат с баклажанами, картошку фри, чай в чайнике, 2 махито и 2 порции манты. Картошку фри принесли через 40 мин. В 22.20. Манты и салат в 22.25 . Потом принесли махито. Мы понимая, что ребенок останется без катания на машинке быстро поели и муж с сыном пошли, точнее побежали в 22.40 на машинки. Я с дочкой остались оплатить счёт, позвал официантку, что бы она его принесла, на что она сказала, что чай нам заварили и она его нам сейчас принесёт спустя 1 час 20 мин. Мы оплатили счёт и пошли из кафе нам на встречу официантка несла чай в 22.50.На , что я ей сказала, что она сама его может выпить. Остался неприятный осадок. И желание вернутся пропало.
Александр Рыженков
Всеволожск вкусно, порции большие 👍
Андрей Мазур
Кухня не вкусная молочный коктейль сладкое молоко
ЕЗ
Елена Зайцева
Действительно, замечательное место. Очень вкусная кухня, цены очень доступные, порции огромные. Заказала жаркое, впервые вижу такие огромные куски мяса и его больше, чем картошки. Однозначно, рекомендую)
Мария Соловьева
Замечательное кафе! Порции большие, еда вкусная, цена привлекательная, обслуживание быстрое! Мангал работает с 12:00.
Анастасия Авраменко
Зашли с коллегами без особых ожиданий - вышли в восторге! Шашлык великолепный, цены для курортного города - сказка! Было очень вкусно!
Юра Перрен
2 дня обедали в этой столовой, остались просто в восторге. Все очень, я бы сказал даже нереально вкусно и недорого. Комплексный обед 350₽
Ваня Цыгулёв
Отличное заведение, большие порции, цены приятные
Lyudmila Antonenko
Правильно указано ниже, это заведение кафе, а не столовая, уютные диванчики на 4х, вкусная еда, салат с баклажанами, татарский салат, огромные манты. Очень понравилось, спасибо.
Максим Саратов
Не понимаю, почему это место называется тут столовой...) Вы придëте и сами увидите. Интерьер, еда, обслуживание. Все бы столовые такими были. Очень советую для ознакомления!
Вячеслав Шадрин
Все вкусно. Отвечаю многим (по тарелке не размазано) нормальные порции 👌. Но хотелось бы отдельно сказать про обслуживающий персонал, вежливые и компетентные, спасибо Вам. Однозначно рекомендую!
Галина Грунтовая
Заходили дважды. Очень приятные официанты, быстрая подача при полном зале, вкуснейшая еда. Татарский салат, блинчики и мясо-просто любовь. Жаль, интерьер неспецифичный.
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР
01.10.2024 пишу прямо из Лимона, все очень вкусно, сегодня взяли шашлык, мясо очень вкусное. Спасибо за вашу работу.
TOMAS SHELBY
Покушали, наелись, довольны, ценник адекватный! Обстановка комфортная, оплата безнал.
Татьяна Трапезникова
Мы капризные, конечно, надеюсь вы стойко выдержали все дни, что мы посещали вашу прекрасное кафе. Жаль уезжать, кормили вкусно и бюджетно. Мангал (овощи и мясо - готовят здесь же) брали каждый день, 125р/100гр. Ребёнок довольно бежал в любимый Лимончик. Вкусная окрошка, супы, рыба. Приходите пораньше, мы к вечеру после пляжа мало что успевали откушать))).
VV
Vik Vik
Еда супер мясо, как мясо. Цены топ!!! Еда вкусная и огонь! . Народу всегда много, а как вы думаете почему? Да, Карл потому что вкусно ) . Цены демократичные, уборка 3+ но это из за потока...
СЯ
София Ястремская
Отличное кафе , мне все понравилось)
Ксюша Морозова
Отличное место! Цены не дорогие, порции большие, еда вкусная.
Борис Гордеев
Место огонь, лагман душевный, котлетки судя по всему тоже, цены не кусачие.
Наталья Киселева
Самое лучшее место в Феодосии. Меню разнообразныое,еда очень вкусная, цены очень демократичные. Чисто в зале, персонал хороший. Очень люблю Лимон. Всем советую.
Ю-Л-Е-Ч К-А
Все вкусно, картошка фри большая порция! Ушли сытые и довольные, спасибо поварам. С удовольствием зайду еще. Персонал очень доброжелательный и внимательный.
Алексей Ратанин
Вкусно, дешево, чисто на 500р., наелся с запасом!!!)
Игорь Баталов
Готовят вкусно, по цене очень дешево. На двоих вышло 400р. Персонал доброжелательный!
ОТ
Ольга Торкут
Отличная, вкусная еда и очень недорого! Супы 65-75р, большие порции. Большие отбивные 125р. Напитки от 25р (компот), капучино 80. Находка для отдыхающего. Народу в меру много, проходимость хорошая, все свежее!!!