Пляж
ИА
Ирина Агамирова
В восторге
Отличный песчаный пляж. Есть детские игровые площадки. Очень уютный и комфортный пляж, самый лучший. Очень удобно, что напротив пляжа есть стоянка для машин.
Александр Свиридов
Понравилось
Пляж хороший песчаный, лежаки не дорогие 400 р с матрасом, игровая площадка для детей и поле для волейбола, плохо что мойка для ног туалет и душ находятся в одной стороне, приходится идти через весь пляж чтобы помыться.
Aleksandr Senatorov
Совсем не понравилось
Как минимум странно оборудованные места для курения рядом с сетками для игры в волейбол! Места для курения должны быть в дали от некурящих людей, а так играешь в волейбол и дышишь сигаретным дымом.
Владимир Скрылев
В восторге
Отличный пляж, рядом есть парковка, хороший песок! На пляже есть возможность приобрести напитки и еду. Также имеется раздевалка. Море великолепное!
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть, приезжайте к нам ещё!🌸
Нюся Локтева
В восторге
Шикарное место!!! Чистейший пляж с кристально прозрачной водой, очень уютно, тихо и спокойно. Однозначно рекомендую к посещению мест хватит всем т.к. береговая линия широченная
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Sharahova Natalya
Понравилось
В целом хороший пляж. Из плбсов зотелось бы отметить: Наличие лежаков, бунгало, дорожен, кафешек, зоны для детей. Из точек роста: Душ и туалет за деньги, мойка для ног одна. Можно было бы и по-больше сделать. Берите пример с западных пляжей
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Учтём ваши пожелания!
Елена .
В восторге
Любимый пляж, самое комфортное место отдыха
Спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Хороший добротный пляж! Наверное самый лучший в этом городе!!! Насчёт выпечки ничего сказать не могу так как не покупал! плохо что не везде можно расплачиваться картами. Так что берите с собой наличку.
ВБ
Виктория Брахнова
Совсем не понравилось
Не покупайте пиццу в кафе санрайз , сырая , лежим с температурой, рвота и понос
ИХ
Илья Химик
В восторге
Отличный пляж. При подъезде вдоль дороги есть места где поставить машину, если нет то есть парковки на другой стороне с интервалом в 500 м. На самом пляже много места, места под солнцем на любой вкус. 10 метров от берега просто песок, 10-20 метров платные шезлонги с зонтами (1 шезлонг - 300 руб), 20-25 метров один ряд бесплатных зонтов и замыкает всё это ряд крытых беседок с мягкими матрасами по 1500 рублей сутки. Для детей есть развлечения в виде надувных горок различной высоты (15 минут - 250 рублей). На море прокат катамаранов, катание на ватрушке, банане, парашюте и много чего интересного. Тут же есть бары, но цена раза в 2 больше чем в городе. Вход в море в основном песок, где долго идти, где есть места с быстрым погружением. Выбирать Вам, хорошего отдыха. Городские пляжи даже в сравнение не идут.
Влад Сиваков
В восторге
Хорошее заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал, нас обслуживала Алина, за что ей отдельное спасибо, вечер прошел в позитивном ключе.