Майами Хаус
Аренда коттеджей / гостевых домов
Марьяна Алексеевна
Тихое, спокойное, чистое, уютное местечко, как дома. Доброжелательные, внимательные, отзывчивые хозяева. Хочется опять приехать и отдохнуть в этом гостевом доме. Спасибо всем.Спасибо Равилю. И нашей любимой Натальи.
Наталья
Все понравилось. Номера как на фото. Чисто, уютно. Все заявленное в номере имеется.
ЕР
Евгений Р.
Очень достойный вариант за такие деньги. Чисто, уютно, просторно, приветливо. Тихая улица. Море 100 метров.Супер!
MО
Mихаил Орлов
Были проездом в городе. Нужно было переночевать где-то. Случайно нашел этот гостевой дом. Забронировала сразу без проблем. Нас встретила супер-приятная женщина, всё показала рассказала. Комнаты чистые, все понравилось. Спасибо Наталье!!!
Виктория Лучева
Отличная гостиница! Цена соответствует качеству услуг. Была здесь летом. Все отлично! Всем советую)))
Кристиан Молтисанти
Отличный отель! Номера уютные, персонал дружелюбный. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Вкусная еда в столовой, разнообразное меню. Рекомендую!