Генуя
4.1
4.1
ВБ
Владимир Бусенко
Зашли поесть "хваленые" чебуреки. Оказалось отвритетельно приготовлены, если не умеете.то лучше не готовте, гадость. Никому не рекомендуем там кушать. Особенно чебуреки- тесто толстое. Фарш не соленый от слова совсем. Спасибо, что не отравились!( Очень надеемся) Были там 23 ноября 2025 года в обед. Заказали 4 чебурека и два томатных сока. Смогли съесть один чебурек на двоих и выпить сок. Наверное повар считает. что в межсезонье стараться не стоит. Удивительно. что охранник побежал за нами по набережной, требуя оплату при том, что все осталось на столе и мы еще оплатили 400 рублей за сок и два отвратных чебурека, которые есть невозможно.Фото нет. По внешним признакам чебуреки были вполне аппетитны. Мерзкий вкус фото не передает. Увы.
Екатерина
Заказывали шашлык, приготовили очень вкусно и четко к договоренному времени 👍🏻 Спасибо. Рекомендуем.
Н
Наталья
Прекрасное место, очень вкусная еда и отличный персонал
ИР
Иван Романов
Зашли вечером провести время и поужинать, нас было 5 человек всё заказывали разные блюда, еда понравилась все было вкусно, сидели в зале на втором этаже , работает кондиционер в зале прохладно, можно со своим спиртным, хотя присутствует барная карта! Добродушный и приветливый персонал. Всё понравилось!
КС
Ксения Соковнина
Приятное кафе с качественным обслуживанием и разнообразным меню. Есть детское меню и барная карта. Кухня на уровне, все вкусно.
Виталий В
Отличное кафе, готовят хорошо, кальян есть, персонал хороший. Рекомендуем!
Константин Кутер
Были у них в конце сентября 2023 29-ого и 1-ого октября. 28-ого, пока сидели у них было все неплохо, вкусная нежная баранина, сочная камбала. Заказали с собой 1-ого, обвесили конкретно, на 20% минимум (взвешивали дома на электронных весах баранина 848 грамм вместо килограмма камбала 246 грамм вместо 360) и по баранине и по камбале! Но если камбала была еще неплохая, то баранину дали ужасную - жилистую и жирную!!! Будьте бдительны с этими мошенниками!
Женя Назаревич
Очень качественно готовят. Быстро и не дорого. Рекомендую. Том ям вообще зачётный.
Тайлашева Татьяна
Прекрасное место! Очень вкусно! Пока гостили в Феодосии в августе-сентябре побывали здесь более десятка раз. Прекрасный персонал. Цены умеренные, качество блюд идеальное. Отмечали ДР, разрешили со своим алкоголем. Рекомендую - шашлык из курицы, жареная камбала, рапаны и другие блюда.