Дикий пляж
3.6
В здании
3.6
Olga Keiter
По еде претензий нет, очень вкусные рапаны, мидии, картошка фри. Обслуживание быстрое, много мест, атмосфера приятная - мягкие и удобные кресла-мешки, побережье и море практически у ног 😍 Принесли всего раз холодную картошку, но по просьбе сразу подогрели. Есть и минусы: нет своего туалета, ближайший далековато и платный; крайне мало десертов в меню (а конкретно только один чизкейк и всё); цены на уровне очень хорошего ресторана в Москве...
Были в этом кафе, персонал очень хороший, внимательный и доброжелательный Еда супер, вкусно, красиво и сочно! Коктейли просто бомба. Интерьер классный! Лучшее кафе на набережной)
КМ
Кира М..
Цены и сервис не соответствуют ожидания. На набережной можно найти места по лучьше. Шашлык принесли холодный, картофель фри порция -125 гр.( самая маленькая что я вообще когда то видел). Хлеб чиабатта подгорелый. И самое главное!!! Своего туалета нет, отправляют в платный в другое кафе метрах в 200 ( как вообще дали разрешение на открытие)?? !!! Скорее всего туалет есть, но как служебных и посетителей не пускают. В общем вывод: больше туда не пойду.
ИМ
Илья Мелехов
За коктейль отдельное спасибо! Но все остальное просто ужас! Мы сидели ждали полчаса, к нам подошли когда я напомнила о себе, кальянного мастера мы ждали целый час!!!! Так и не дождались₽))₽)) Персонал хамит! Со своей едой не разрешают, а еду заведения несли 50 минут😂 Официантка еще хуже! Плед мне так и не принесла, стащила его с соседнего столика😂👍 Короче, это был первый и последний раз моего посещения этого «прекрасного места» Не рекомендую!
Юлия Котюк
Красивая подача еды. В основном суши. Цена в июле 2024 года все по 350₽. Выигрывает вид, ты прям у моря сидишь на веранде на пуфиказ. Снимаю звезду за отсутствие туалета. Дале руки помыть негде, только антисептик
ВГ
Вадим Горюнов
Бармену Валере, который с ехидной улыбкой, отдельное спасибо за человечность и нетерпимость к бузотёрам. Вид - огонь! А суши я просто не люблю.
I
InTeam
Ходит толстун в жёлтой футболке продает лежаки за 100 рублей час , смешной пузан через 20 метров бесплатные стоят , и по всем пляжам бесплатно везде ) кароче обходите ток это место в остальных пляжах все отлично
Дарья Хайнасова
Всё супер 👍 Пляж замечательный,ребята которые работают на пляже ответственные и доброжелательные, всегда всё объяснят и подскажут! Цены отличные хоть и в этом году немного 🤏 дороже, это не пугает 😎! Еда оч вкусная, отличная подача, кальян 👍всё на 5+ Отдыхали второе лето и надеюсь приедем на следующее 😍 а то и вообще переедем в Феодосию 💚
ANTI VOIN
Бармен (Валерий) с ехидной улыбкой отказывался делать алкогольный напиток Пина колада, хотя в предыдущие делали. Также остальные сотрудники этого заведения смотрели на нас, как на ид*отов и ржали…. Отношение к посетителям несерьезное. И да, готовьтесь к тому, что в один из дней «бар» будет просто закрыт. Не советую это место!
Анастасия Новожилова
Отказались делать алкогольный напиток, хотя предыдущие дни делали и нас знают. Также весь персонал высмеял в лицо. Где бы сказать что временно не можем сделать или что-то подобное, хихикают…. Крайне не советую это место!
Nemo Capt.
Прекрасный вид на море, вкусные роллы, праздничная атмосфера, есть стоики прямо у мой воды, на песке.
Анастасия Чаплыгина
Супер место! Дёшево и очень вкусно) плюс ещё и на пляже
Дарья Акатьева
Уютное место вечером посидеть на берегу. В меню роллы и немного закусок - картошка фри, сырные палочки. Из напитков чай, вино, соки и газировки в бутылках. Вкусно, цены не кусаются, обслуживание быстрое. Если попросите, принесут пледы.
ОЗ
Оксанчик Зайчик
Уютное место , на берегу моря можно покурить не плохой кальян. В меню в основном роллы, были так себе. Хорошее облуживаение . только нет туалета , это большой минус 😅