Акрос
Филиал временно не работает
4.2
ПХ
Пабло Хасан
Довелось останавливаться в этом отеле: в номере чисто, хорошие кровати с мягкими изголовьями, ортопедические не продавленные матрацы, вкусная еда в столовой за приемлемые деньги. На что обратить внимание: при уборке номеров не забывать протирать пыль на светильниках, раме зеркал и т.д. был слой пыли. Душевая кабина в нижней части не герметична, выходя из душа мокрый пол. В правилах указано не пользоваться бассейном после 22:00, но не трезвые компании не сильно на это обращают внимание, администратор никак не вмешивается.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем замечания и постараемся улучшить сервис, надеемся на новые встречи
ГБ
Георгий Бычков
отель кайф по сравнению с отелями в ближайших 100 км, проблемы с уборкой, а так все организовано более менее чисто, выход к морю не очень, но я думаю отель на это не влияет и этим должна заниматься администрация, вообщем самый лучший отель за все время наших путешествий
6 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться!
Nastya M
Замечательный отель, чистый, свежий, очень гостеприимные хозяева, под окнами хорошая столовая, до пляжа пешком 5 минут, однозначно хочется вернуться!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсен Темеш
бронировали данный отель на 10 суток, уборка была сказана 1 раз в 3 дня в итоге убрались 2 раза, и то во второй раз помыли только пол, также по приезду в ванной не оказалась мыла, шампунь выдали только в перый день, про туалетную бумагу вообще другая история покупайте сами, под кровать вообще страшно смотреть одна пыль и грязь, выход к морю не организован идешь по обочене через какие то кусты, в столовой еда не вкусная все жирное. общее впечатление на 1 звезду
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все замечания
Марат Бородат
неплохая столовая, меню в течение дня меняют, есть пиво, соки, мороженое
МИ
Мария Иванова
Крым это любовь! Акрос - это частичка Крыма, самый лучший отель в Феодосии. Уютный , чистый , свежий . Отдыхом остались довольны. Спасибо всему персоналу , чувствовали себя как дома, не хотелось уезжать.До новых встреч!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Надеемся увидет…
Андрей Белкин
Отличный отель, но отравление водой. Мы отдыхали семьёй в июле 2022 года. "+": совершенно новый отель, отличный достаточный по размеру номер, нормальное питание в столовой у входа, бассейн с одной стороны отеля "-": в первый же день я отравился водой из кулера и потерял ценый день отдыха. В данном случае я долго думал вообще, писать ли отзыв, отель держит семья, которые достаточно внимательны к гостям. И размышлял, стоит ли за это ставить соответствующую оценку. Но тот факт, что в отеле можно отравиться водой из кулера, должны знать новые гости. Кулер, если разобраться, просто фильтрует достаточно грязную воду из местного водопровода. Гостям советую только покупать воду в бутылках, а владельцам - лучше уж убрать такой кулер
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, учтём ваши замечания!
VK
Vi Kara
Уже два года подряд приезжаем сюда и полностью довольны Вашим отелем )) спасибо администрации отеля за прекрасные впечатления об отдыхе в Феодосии, мы обязательно вернёмся к Вам в сентябре))
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
VK
Vi Kara
Отличное место, шикарные номера и наивкуснейшая кухня)) прекрасные и гостеприимные хозяева, довольны всем, вернёмся ещё раз !!! Все супер!!! Спасибо большое!!!