Искусство маникюра Ирины Богачук
Салон красоты
Валерия Юрьевна
Совсем не понравилось
Посещала данный «салон» 27.06 и хотелось бы оставить отзыв! Была записана на 17:00, пришла в 16:55. В 17:00 меня не предупредили о задержке - пришлось ждать. Только через 10 минут администратор сказала, что скоро пригласят, но ждала ещё минут 10. Обычно я спокойно отношусь к таким ситуациям, но могли бы сразу предупредить - я бы посидела в кафе, выпила кофе. Кстати, пока ждала в салоне, мне даже воды не предложили(кофе,чай тоже), хотя это сделало бы ожидание комфортнее. Во время процедуры -ни администратор,ни мастер не предложили также. После процедуры появилось сильное покраснение и пупырышки - похоже на аллергию на алоэ, которым протирали кожу. Краснота проходила 3-4 дня. И ещё одну бровь, к сожалению, перещипали (заметила уже дома). Ну и напоследок – такой диалог с салоном. Всё говорит само за себя А хозяйке стоит задуматься ,бумеранг ей уже вернулся…
1 декабря 2025, официальный ответ
Предъявите доказательства некачественно выполненной работы, а если их нет, то ваши фантазии оставьте…
В восторге
Проходила индивидуальный курс у Ирины Богачук! Очень понравился подход и внимание Ирины к обучающемуся! Все очень понятно и интересно! Огромное спасибо ☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, желаю творческих успехов😉
Айгуль
В восторге
Мастера доброжелательные, делала маникюр и педикюр у Вероники все прекрасно, качественный результат.🫶
DA
Diana Ageenko
В восторге
Являюсь клиентом салона уже 3 месяца. А клиентом Елизаветы - 2 года. Всегда все безупречно. На моих тонких, слоящихся ногтях, маникюр держится железно недели 3. Крайние пару раз не получалось в срок попасть к Лизе. И я без проблем оба раза относила ногти по 4-5 недель. Первое фото - свеженький маникюр сегодня. Второе фото мой 5-недельный маникюр у того же мастера) Спасибо, большое вам Ирина и Елизавета! За сервис и труд ❤️ Побольше вам благодарных клиентов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Diana, благодарим вас за добрые слова и красивые фото🙏 маникюр шикарный😍 Ждём вас сно…
В восторге
Прекрасный салон, всё понравилось, попался очень доброжелательный и милый мастер, учла все пожелания, сделав красивый френч. А также расположение очень удобное, прямо рядом с моим домом)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что порадовали Вас сегодня🥰 Да, локация прекрасная. Будем рады встрече сн…
НА
Наталья Анчина
Не понравилось
1700 данная работа не стоит, мастер позже приступил к работе, чем было назначено время, за 1 час 40 минут вот что получилось. Объективно, не смотря на то, что мастер очень приятная девушка - работа мне не понравилась. От всей души не рекомендую данное место. И огромный вопрос про «клиентоориентированность» уже к собственнице данного заведения)) как будто бы клиент виноват, что так вышло😀
8 октября 2025, официальный ответ
Про то что вы учились на себе, перепилили ногти, пришли с нулевой длиной и без углов и то что вы отк…
АB
Анна Body_Bold
В восторге
В отпуске понадобился маникюр. Нашла эту студию,была приятно удивлена.Персонал вежливый, администратор предложила мне напитки.Мастер по маникюру Елизавета очень хорошо сделала мне маникюр.Я очень придирчивая и мне есть с кем сравнивать. Маникюр сделан идеально.Если бы я тут жила,то однозначно я нашла своего мастера! Спасибо большое.Процветания Вам и хороших клиенток!
Елена .
В восторге
Удобно, качественно, предсказуемо хороший результат. Было сперва непривычно попасть на достаточно сдержанного в диалогах мастера (это насторожило и было не привычно), но и посидеть в тишине бывает полезно. А если Вы любите чтобы мастер сделал свою работу и ничего не спрашивал, то вообще шикарный вариант. Ещё интересная особенность- мастер делала всё медленно, аккуратно, вдумчиво (ювелирно?) и я подумала, что с таким темпом точно всё затянется часа на 4, но нет... два часа на маникюр с покрытием (может вот что значит не отвлекаться на диалоги :) ). После первого посещения записалась ещё на педикюр и следующую запись на маникюр. Сегодня как раз был педикюр, всё так же хорошо. Имя мастера не запомнила, а если бы и знала, то не сказала бы, чтобы не делиться им и потом чтобы не было очереди на ожидание записи.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🥰
Юлия Мовчан
Ходила на ламинирование ресниц , очень довольна результатом ! Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё ❤
ЛМ
Лилия Миллер
В восторге
Переехала, искала хорошего мастера, чтоб могли сделать длинный острый маникюр как мне надо, коллега посоветовала салон. Мастера выбрала сама, Ирина Вы просто волшебная фея, безумно благодарна вам, я ваша. 💕🎀🤗
Здравствуйте Лилия! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова🤍
Екатерина Пенькова
В восторге
Отличная студия с прекрасными мастерами. Чисто, стерильно, уютно. Маникюр получился идеальным, а я клиент придирчивый и мне угодили. Проносила идеально покрытие, ни сколов, ни повреждений, огромное спасибо мастеру Карине🥰
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Кот
В восторге
Долгое время мучилась с отслойками, ужасные постоянные сколы при каждом маникюре, максимум 3-7 дней, и на ногти было без слёз не взглянуть. Мастер говорила, что проблема в ногтях, в работе за компьютером, что ничего не изменить и это моя особенность, постоянно предлагала менять материалы... А, оказалось, нужно было сменить мастера! Пошла в эту студию и в восторге от маникюра! С первого до последнего дня идеально, при любой форме - мягкий квадрат, острый квадрат, длинный, короткий овал - ногти выглядят безупречно! Чисто, красиво, аккуратно, в студии всегда предложат чай и кофе. Теперь только к вам за красивыми ногтями ❤
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Елена Малярчук
В восторге
Очень понравилась работа мастера Карины! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно🌸
Елена. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова🤍
Елена Ковалевская
В восторге
Очень хороший и современный салон, удобное месторасположение, легко добраться и на общественном транспорте, и на своем автомобиле, с парковкой проблем нет. В салоне всегда чисто, комфортно и стерильно! Пришла в этот салон по рекомендации своей знакомой. Уже более года хожу к мастеру Карине, она внимательная и аккуратная, делает свою работу замечательно, мне нравится. У меня проблема - вросший ноготь на ноге, Карина справляется с этим профессионально и без последствий. Записи у Карины всегда чётко по записанному времени. Рекомендую Салон Искусства Маникюра Ирины Богачук всем девушкам, которые находятся в поисках хороших мастеров.
25 марта 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь! Всегда рады встрече в Искусстве Ма…
РМ
Ренат Максутов
В восторге
Хожу в салон к директору Ирине уже 4 год , ни разу не пожалела,каждый раз довольна её профессиональной работой, постоянно слышу от незнакомых людей о моем хорошем маникюре. Несмотря на свою загруженность - она Всегда находит место в те дни которые я обозначаю. Комфортные условия предоставления услуг, всегда приятная атмосфера в салоне. Мой мастер Ирина всегда красивая, общительная, позитивная, всегда подстраивается под моё настроение. Самая Лучшая❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Стараемся для вас🤍
Анастасия Рукавишникова
В восторге
Рекомендую мастера Анну, делает очень аккуратно и носится долго
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Петракова
В восторге
Уже давно пользуюсь услугами этой студии! Всё на высшем уровне! Замечательные мастера, услугами которых я пользуюсь Ирина, Карина, Анна! Рекомендую!
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас🤍
Ольга Склярова
В восторге
Опять любуюсь своими ногтями после посещения студии и прекрасной работы Карины. Не перестаю восхищаться профессионализмом мастеров и креативностью создателя студии.
Ольга! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ИЧ
Ирина Чернова
В восторге
Пришла первый раз в эту замечательную студию!сразу все понравилось ,приветливый персонал,уютная атмосфера!мастер маникюра очень приятная девушка,выполнила свою работу на 5+!!!следующий раз только к вам.Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Склярова
В восторге
Хочу выразить благодарность и восхищение своей любимой студии! Прекрасная обстановка, качественные услуги, отличное обслуживание. Уже много лет после посещения студии у меня подымается настроение и я всегда довольна профессиональным уходом за своими руками.
Ульяна Малярчук-Прошина
В восторге
Приятная домашняя атмосфера. Внимательное и вежливое отношение к клиенту. Чудесное время отдыха и красоты в салоне «Искусство МаниКюра Ирины Богачук🤍»! И как всегда прекрасный результат, благодаря, талантливому Top мастеру - Кариночке! Карина, спасибо Вам за красоту и заботу о ручках! Это говорит о высоком уровне мастерства и профессионализме. Найти такого мастера - большая удача! Советую к посещению это уютное место. Приятный бонус - вкусный кофе. Так приятно возвращаться к Вам снова и снова. Желаю салону процветания и хороших клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
В восторге
Огромная благодарность Мастеру маникюра Анюте! Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр.Рекомендую с полной уверенностью!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады, что смогли помочь 🤍
В восторге
Всегда только приятные моменты,очаровательные мастера.Крамота это конечно прекрасно,но и здоровье после процедур на первом месте.я всегда уверенна а мастерах и инструментах которые они используют.уже больше 10 лет я знаю Ирину как хорошего мастера и квалифицированного профи в своем деле.Тоьнко процветания в бизнесе и побольше клиентов.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Самоличенко
В восторге
Студия находится в удобном расположении, самая середина города! Со всех сторон, будет рядом! Студия очень чистая, все инструменты обработаны и открываются при Вас, что очень важно☝️! Все девушки работающие в студии Ирины, очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу Я снова и снова возвращаюсь сюда👍 Рекомендую данную студию маникюра
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЧ
Марина Чернова
В восторге
Наконец то я нашла своего мастера. Дружный коллектив, очень уютное местечко. Всё на высшем уровне. Мне нравится 👍 Рекомендую эту студию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
AG
Anna Gonmaher
В восторге
Идеальный маникюр с покрытием . Хожу уже пол года к Карине и Ирине , топ качество !!! Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СБ
Сание Бариева
В восторге
Прекрасная студия, отзывчивые мастера, приятная и дружелюбная атмосфера как итог уходишь оттуда с шикарным маникюром и чудесным настроением☺️
Сание, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём новых встреч
Валерия Максимова
В восторге
Отличная студия. Очень нравиться способ записи , через Dikidi. Зашел на сайт выбрал удобное время, мастера и процедуру. Не надо звонить и писать, ждать. Девочки вежливые и доброжелательние. Мастер задает вопросы : удобно ? Не больно? И тд. Спасибо за сервис ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия, спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Кира Прудова
В восторге
Шикарный салон! Хожу около полугода, ни разу небыло нареканий. Было дело когда улетел ноготь под мясо на торце, все исправили, сделали аккуратно, не больно а главное почти не заметно! Приветливый персонал, супер комфортная атмосфера, долго искала прям что б делали под мои просьбы без фырканий, выступлений на меня и прочее тк я очень придирчивый клиент(да, таких на особо любят). В этом салоне я говорю что типа «можно тут потоньше, тут так, а тут подпилить» - и всё делают. А если же это не правильно по технике, либо не подволяет длина, структура ногтя или прочие тонкости - все объясняют максимально спокойно! И, О БОГИ, я познала тех дам, которые ходят на маникюр раз в месяц без скалываний, искажения покрытия и всяких неприятностей. Да, были повреждения, но из за вмешательств ситуации из вне, да ещё и с моей «супер-аккуратностью» Спасибо большое! Я вас обожаю! Ходила, хожу и буду ходить только к вам!🫶✨ На фото прикрепляю последние посещения, тк остальные просто были очень давно и не нашла фотографий)
18 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый Вечер, спасибо большое За такой развёрнутый прекрасный отзыв 😉 Всегда рады встрече с в…
Ольга Образцова
В восторге
Здравствуйте, выражаю благодарность администрации салона, очень грамотно разъяснили, делали старшей дочери брови, причем в первый раз, волновались, но все учтиво и грамотно сделали. Остались довольны, придем обязательно еще раз. Спасибо
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Полина Деревянко
В восторге
Все просто на высшем уровне!!!! Девочки-профессионалы своего дела🔥🔥🔥Хочется к ним бежать. Приятная, распологающая обстановка, уют-в целом просто супер👍
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за высокую оценку! Обращайтесь 💛
ТЯ
Татьяна Яковенко
В восторге
Отличная студия👍стабильно хожу на депиляцию, маникюр. Девчонки мастера своего дела, все делают быстро, четко и с определенным подходом, качественно и стерильно, что не мало важно! Скоро иду снова, да и к новому году приду за ноготочками к топ мастеру Ирине, на наращивание, делала у нее наращивание и очень понравились ноготки и долго продержались🌸 Буду обращаться и советовать другим, подруга уже к вам теперь тоже постоянно ходит🌸
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 💛
В восторге
Была на депиляции у Евгении, все замечательно, чисто и быстро. Так же поучаствовала в конкурсе, было интересно. Остались только положительные впечатления, буду записываться ещё .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Светлана V
В восторге
Очаровательный салон. Быстро и профессионально выполнят маникюр и педикюр. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова.🌸
Дарья Вертягина
В восторге
Только вышла из студии маникюра...и....Я в полнейшем восторге!Ураааа!!!У меня прекрасные ногти,прекрасное настроение и вообще прекрасное впечатление от студии,руководителя и её работников. Маникюр сделан на 10+,учитывая что я далеко не новичок и понимаю весь процесс.У меня тонкие и капризные ногти(всегда больно,всегда печет-жжет) и тонкая кутикула, но мне ни разу не было больно ни на одном этапе. Мастер всё видит сам и не надо 30 минут рассказывать где и что нужно сделать. Клиента чувствуют. Приятная беседа и позитивное настроение на протяжении всей процедуры. Классный мастер=Счастливый клиент и этот счастливый клиент Я. Хочу дополнить свой отзыв,так как второй и третий тут оставлять нельзя. Спустя три дня после маникюра пришла на педикюр:Я в восторге!!!Смарт педикюр сделан идеально, а я его делаю 5 лет и знаю в нем толк. А сегодня 22.08 я пришла на эпиляцию и что вы думаете?Да, я опять в восторге!!!Болезненных ощущений было минимум)))Мастер умничка и профессионал своего дела!!!!Девочки,вы такие умнички!!!Огромная вам благодарность за такое чуткое и профессиональное отношение!Берегите себя и огромных Вам успехов!!!
Валентина Харитонова
В восторге
У мастера Ирины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Ирины у меня были мастера со стажем, с опытом. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Ирина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки Отличный мастер маникюра! Ирина, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ирина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶 Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать Вас своим знакомым, которые приедут отдыхать и нужен будет срочно маникюр 🫂
Наталья Пронина
В восторге
Была на эпиляции ног 👣 и зона бикини 👙 очень понравилось!!!мастер умничка 👍 рекомендую, персонал вежливый, внимательный, отзывчивый, спасибо вам 🌹 большое за то, что вы нас делаете красивыми 😍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!❤
Екатерина Прохорова
Совсем не понравилось
Мастер очень невоспитанная, ногти через сутки начали скалываться, не советую, жаль потраченных денег.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста у какого мастера вы обслуживались? И почему сразу не сказ…
Елизавета Владимирова
Совсем не понравилось
Очень плохой салон, уровень сервиса на нуле, мастер делает пропилы, груба и невежлива, после услуги ногти болят, руководство не реагирует на жалобу, во всем обвиняя клиента, администрация отсутствует. Скол через 2 часа после маникюра. Если не хотите оказаться после процедуры с плохим настроением и маникюром- вам точно не сюда. Однотон 2,5 часа…не теряйте свое время и идите в нормальное место
12 июля 2024, официальный ответ
Зачем же так врать?!!! Вам никто не грубил, я находилась в салоне в это время, на ваше сообщение сра…
Yulia Aкимова
В восторге
Хороший салон, стерильные инструменты, включая фрезы и пилочки. Мастер Карина очень быстро сделала идеальный маникюр с покрытием гель лаком. Рекомендую!
Анастасия А.
В восторге
Хорошая уютная студия и классные мастера👌🏻 Всё чисто, стерильно💜
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся 🌸
Анна Музыченко
В восторге
Отличная студия😍 Больше 10 лет хожу на ноготочки только к ним! В студии работают отличные мастера
21 февраля 2023, официальный ответ
А мы рады видеть тебя снова и снова❤
В восторге
Прекрасная студия) Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально, быстро и аккуратно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Apple, благодарим вас за доверие, мы стараемся 🤝