Протос
Гостиница
Елена Сотникова
Отличная гостиница. Чисто, уютно, приветливый отзывчивый персонал.Всё, что необходимо, в номерах есть. Удобные мягкие кровати.
ВФ
Вадим Фролов
Хорошая гостиница, чистые просторные номера. Самое главное в этой гостинице четкий душ👍👍👍хороший напор и сразу теплая вода. Море через дорогу любой пляж в доступе пешком от 5 до 10 мин.
Пг
Протос, гостиница
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Никита Сергеевич
Приятное место, с хорошим душем, приятными и удобными кроватями, в номере присутствует холодильник и кондиционер, который отлично холодит, до моря всего ничего. Рядом столовая, у соседей есть бассейн, который можно взять 300 на день. Рекомендую!
ГС
Гуля Сафина
В июле 2022 года отдыхали в данном отеле. Отель новый, как говорится "муха не сидела".Все чистенькое, новое, номера комфортные . В номерах есть всё необходимое:сан.узел, чайник, шкаф для одежды.Балкон общий, одним коридором, у каждого номера свой столик и два стула на балконе. Есть сушилка для белья. Номера обшиты вагонкой, в номере приятный аромат дерева. В отеле тихо, подойдёт для отдыха с детьми. У отеля своя парковка, насыпная щебенка. До пляжа пешком 500м.Не смотрите на то, что нет бассейна у отеля В прошлом году отдыхали в отеле с бассейном, он был без подогрева, мы так и не смогли вынес искупаться. Отель рекомендую.