На Черноморской
Столовая
3.7
3.7
Иван Пшеничный
Вкусно, недорого, можно подобрать детское меню, приятный вежливый персонал, уютная атмосфера, красивый оригинальный интерьер. Удобное расположение к пляжу. Хорошее место, как будем снова в Феодосии - обязательно заедем перекусить.
Виктор Кравченко
Вполне достойно. Столовая с раздачей. Уборная есть, бар есть, от первых блюд до десертов есть. Вкусно, не сильно дорого и не забывайте-это СТОЛОВАЯ, а то почитав отзывы, сложилось впечатление -отзывы писали люди особо приближенные к его императорскому величию)
Алексей Русев
Заказал еды на всю семью, борщ например не то что без мяса, без овощей одна вода, общаются так - будто это они мне денег привезли, и за час туалет так и не открылся, думаю специально чтобы прохожие кто зашел покушать в их великий туалет не заходили, думаю тут после первого раза и не заходит никто
ЕН
Евгений Нестеренко
Мидии в сливочном соусе очень вкусно, как и паста с морепродуктами!!! Приятный интерьер.
ЛЖ
Лена Жукова
Вот вроде всё вкусно готовят, но разогрев пищи не горячий... А так скажу, что в принципе выбор не плох... Да и сотрудницы столовой очень даже доброжелательные)
Татьяна Колосова
Оооочень вкусно, сервис обычный приветливый персонал Сложилось ощущение будто все отзывы от конкурентов. Свежий ремонт, кондиционер, приятный интерьер. Единственное в Цезаре сухая курица, но съели все, очень вкусно. Искрение рекомендую
ЕЩ
Екатерина Щаблевская
Столовая у них просто ужасная, сервис гадкий, зашли покушать с молодым человеком 17.09.22 , взяли на 800р , в еде попалась живность, аккуратно позвали работника , чтоб спокойно все решить, о нормальном человеческом отношении там вообще видимо ничего не слышали… подошёл сотрудник объясняем ситуация, что в еде живность, затем нам позвали повара , стоят начинают оправдываться , спрашивают , что нам от них надо… объяснили, что хотим вернуть свои деньги за испорченный обед, сказали что позвонят у начальства спросят ( видимо никто не знает, что в таких случаях надо хотя бы извиниться перед гостями, а не оправдываться стоять) в итоге к нам подходит работник, кидает на стол мелочь, не успев ничего сказать, смотрит говорит «а у вас два риса было» отходит , затем снова возвращается и кидает на стол ещё 100р , в итоге с хамским поведением нам решили отдать за все 120р из 800. В итоге мы поняли, что все бесполезно и спокойно ушли, надеюсь им они помогли эти несчастные деньги , но их репутацию эти копейки не спасут… Больше всего поражает, что если они сказали правду, что звонили начальству и так поступить это его выбор, это просто ужасно. Как говорится бизнес начинает гнить с вершины
ВП
Владислав Плеханов
Ужасная столовая, ужаснейший сервис, при таком то хорошем отеле! Не приветливый персонал, грубо общаются! Еда заветренная, пересоленная! Категорически не советую здесь кушать!
анна aanya05
Очень вкусно и не дорого)