Сафие
Гостиница
Екатерина
Отличная гостиница на берегу моря. Есть номера с видом на море. В одном из корпусов есть номера с ремонтом в турецком стиле, очень красиво, лаконично. Имеется закрытая парковка для авто. Сотрудники вежливые, отзывчивые, внимательные.
Anastasiya Kondrashina
Всегда останавливаемся в этой гостинице. Чисто, можно припарковать машину, вежливый персонал. Рядом пляж и кафе.
Ильдар Г.
Могу сказать, что это полноценный отель, долго выбирали какое выбрать жильё, но достойные варианты или 400-600 м от моря, либо через трассу, либо ремонт номеров - совдеп. Остановились на «Софие». Несмотря на то, что на Яндекс путешествиях фото мало и объективно нельзя определить уровень отеля, по факту оказалось очень достойно! Ремонт как в коридорах так и в номерах новый, качественный, сантехника хорошая, убираются раз в три дня , но по нашему запросу убрались раньше без проблем и очень качественно. Пляж - 10 метров. Машину ставим внутри здания, очень удобно. Персонал приятный, минусов мы не увидели. Кафе в отеле правда не работает, но рядом есть из чего выбрать. Советую столовую «Дульбер», качественно и цена норм. Так что очень и хороший вариант для отдыха! Жили в номере за 4000/ сут в 20х числах июля 2024 г.
Татьяна Миллер
Отличное место для семейного отдыха!!! Море в шаговой доступности, в номере есть все необходимое:телевизор, кондиционер, своя мини кухня. Чисто уютно! Советую посетить данный отель, минусов не нашла. Приезжает не пожалеете
Максим Лиман
Хорошие номера с балконами и видом на море. Есть кондиционер, холодильник, телевизор. Сан узел в номере. Постельное, полотенца выдают. Ещё есть бильярд на первом этаже. На входе в отель есть небольшая душевая где можно помыть ноги от песка с пляжа. При отеле есть своё такси, увезут, привезут куда нужно. На втором этаже есть своё кафе, правда не довелось там покушать. Из минусов, наверное, как и везде на югах - пауки. В основном появляются ночью на балконе. Если с вечера закрыть балкон и не открывать дверь до утра, впринципе не докучают. Ещё придётся заранее подготовиться к походу в туалет, потому что туалетной бумаги в номере не было. Не хватает стиральной машинки, но это уже наверное роскошь . В остальном вроде все хорошо, убирают отель каждый день. По цене достаточно приемлемо. В следующий раз приехал бы сюда ещё раз.