Еда
Столовая-бистро
АЗ
Александр Зеленский
Отличное место, где приятно находиться! Очень чисто, красивый интерьер, вежливый персонал, разнообразный выбор еды, большие порции, доступные цены.Кафе работает круглосуточно. Во время отпуска с супругой, обедали и ужинали только там. Остались очень довольны, нам всё понравилось! Спасибо!
Екатерина Телегина
Разнообразная и вкусная еда, не дорого.
Olga Keiter
Это лучшая столовая в мире, всё очень дёшево и вкусно! Единственный минус - оплата только наличкой
ПП
Просто Пользователь
Вместо бульона просто масло подсолнечное и также в подливе , после обеда в данном заведение дружно провели время в уборной
ВЛ
Владислав Литовкин
Порции маленькие размазывают по тарелке гнилые продукты запекают.именно в этой столовой еда на энгельса в Феодосии в других столовых этой сети все в норме и порции полноценые
ЮС
Юлия Сторожева
Оплата только наличкой! Очень плохо и рядом нет банкоматов 😵💫 Но смею заметить, меню вкусное и не дорогое!
Марина Добрынина
Вкусно, приемлемый ценник! Для столовой все супер!
Елена Прекрасная
Отравились чебуреками(
Полина
Очень «гостеприимный» мужчина, на мой вопрос по звонку с вежливым вопросом: «Здравствуйте, есть ли доставка?» (С учетом того, что режим работы указан КРУГЛОСУТОЧНЫЙ и стоит слово ДОСТАВКА) - со словами «нет, не работает», положил трубку. Ни здравствуйте, ни до свидания. В шоке от подобного отношения к потенциальным гостям, которые тем более хотели что-то заказать. Ештье свою еду сами, неуважаемый🤢 Никому и никогда не посоветую.
San Sanich
Внутри столовой вроде уютно и чисто, но расчет ТОЛЬКО наличными (даже перевод по номеру нельзя) понимаешь что в 19 век попадаешь. Хозяин явно уходит от налогов и барыга конкретный, раз так экономит на кассовых терминалах и теряет много клиентов. Наличными уже люди годами не пользуются, жесть. Поэтому одна ⭐
Ксения М
Дублирую с Яндекс карт, потому что отзывы решают, обещаю отредактировать отзывы, если ситуация поменяется, я в вас верю. Плюсы: тепло, чистые столы. Впечатление: пришли с ребёнком провести время до автобуса, взяли кофе, пирожное картошку, блинчик с курицей и грибами и ещё какую-то булочку. Блинчик с курицей - то из-за чего у меня дошли руки потратить время на отзыв с 2-мя звёздами Вы сами то его пробовали? Курица, а точнее что-то типо обрезок от бёдер с хрящами, абсолютно пресная начинка, можно ответить, что 'на вкус и цвет...", но это действительно абсолютно пресная курица в сладком блине, с блинчика чересчур течёт масло, окей, возможно разогрели и так потекло, но я не любитель такого количества холестерина в одном блинчике. Блин перегрели. Картошка, какая-то приторная очень мягкая масса, звёздочки из крема засохшие, спасибо, запора точно не будет. Это вообще не картошка, если вы хотели сделать фирменный не классический вариант этого приложенного, то хотя бы сделайте вкусно и следите за условиями и сроками хранения. Кофе и булочку второй раз бы не взяла, но кофе из аппарата, булочка с сосисками, ожиданий высоких не было изначально, но блинчик меня, конечно, поверг в шок. Собаки на привязи лучше питаются. К тому же блинчик я дала ребёнку! Персонал не отличился приветливостью, но тут тоже не было ожиданий. Единственный плюс, что столы своевременно убирались, женщина с подносами делала свою работу добросовестно. Ещё на раздаче блинчик положили в тарелку, а булочку с собой зачем-то, не логично как-то, хотя мне надо было всё с собой. Ещё всё перегрели, что пришлось взять кучу салфеток, чтоб не обжечься. Отношение кассира было неприветливым, чек не выдала. Почитала отзывы, если вы и правда сеть "бистро", то позорище, в других бистро всё вкусно, приятный персонал. И почему все-таки нет терминала, 2025-й год уже, даже до Крыма безнал дошёл.
Алексей Стерлигов
Были 3 раза, отдел с супчика и можно дотянуть и до 4, а вот шаурма и пицца на 2 бала, особенно шаурма, холодная, пресная, не хрустящая, вкуса нет! И не принимают карты вообще, поэтому только 3 и то с минусом!
Марат
Одно из лучших мест, поблизости ничего похожего нет.
Алёнка Пума😻
Как вспомню эту столовую, так сразу слюни текут! Как приезжаем, обязательно едим только тут! А чебурекиии.. мммм это просто превосходно!!!
MD
Mis Diaspora
Вкусно, полезно, чисто. Единственный минус оплата переводом или налом
Juli Wolf
Сотрудники вежливые, оплата наличными, но об этом нигде не написано. Еда не вкусная. Брали творожную запеканку, сочень, картошку и блины с курицей и грибами. Блины не доели, так как очень странный вкус у курицы и пересолено. Творожная запеканка по вкусу не из творога,а из творожной массы или испорченного творога.
Trashwind Trashwind
Оплата только наличными. Об этом вы узнаете на кассе. Меню с ценами нет.
Марина Буняк
Живем в одной стране. А рассчитываться можно только налом. Бред. Столовая явно не платит налоги как положено.
ЕИ
Евгений Игоревич
Топ столовая, относительно не дорого и ооочень вкусно, отдыхаем вторую неделю, ни разу ничего не готовили, благодаря такой столовой
НТ
Наталья Татаринова
Выбор блюд и стоимость - хороши
ВВ
Виктория Владимировна
Отличная столовая! Еда вкусная, свежая. Много мест. Завтрака и обедала здесь, все очень понравилось. Расплатиться можно только наличными. Приятные и отзывчивые ребята на баре, все понравилось, рекомендую!
Виктория Попова
Приятное место. Чисто и красиво. Очень вкусная творожная запеканка 🙂👍
Михаил Григорьев
Отличная столовая для покушать. Большое меню, приветливые девчонки на раздаче. А 4 из за невозможности оплатить картой, только переводом или наличкой
ВЛ
Виктория Лупанова
Вкусно, хорошие порции. Но плохо разогреваются блюда в микроволновке, просишь персонал разогреть, а они с недовольством прям, это делают.
Маруся
Мороженое в холодильниках растаявшее, а стоит в полтора-два раза дороже, чем в магазинах. Чебуреки вкусные.
Антон
Отлично, вкусная еда, порции хорошие, цены не дорогие, приятное место
Инна Черепанова
Для столовой 5*. Чисто, быстро убирают, цены недорогие, выбор есть всегда.
Павел StV
Отличная столовая по адекватным ценам+ вкусная еда и хороший выбор👍
Екатерина Николаевна
В кафе туалета нет, отправляют за угол в платный. В отделе с коктейлями по непонятным причинам отказали в обслуживании, отправили в другой уголок где эти коктейли продают. Там в итоге пробили не правильно оплату...
Ольга Кобзева
Одна из лучших сетей общепита всего Крыма. Доступно и большой ассортимент. Спасибо хозяевам, что сделали конкуренцию обиралам других точек общепита.
Иринка Белехова
Отличная столовая. Не дорого. Чисто.Вкусно. Когда отдыхаем в Феодосии,питаемся только здесь с маленьким ребенком. Спасибо!
Вячеслав Аманаев
Все безвкусно Особенно не советую наполеон И бифштекс Персанал молодцы А вот кухня не очень
Евгений Ожогин
Очень вкусно, свежее, порции большие, цены доступные
Валентин Гончаров
Очень вкусно и доступно .
Анна Вера
Гадюшник редкостный! Вечно прокисшие салаты и супы. На раздаче не шевелятся. Просрочку принимают с недовольными рожами
Валентин Соловьев
Обычная столовка. Ни хорошая, ни плохая. Можно зайти, перекусить немного и дальше пойти.
Влад И
Вкусно и не дорого. Всё за 900р с ребёнком и женой. Объелись все. Далековато если идти но оно того стоит. Будем ещё кушать тут, чисто и комфортно. Советую эту столовую. 🤤
Наталья Крамаренко
+ В описании ошибка, они работают круглосуточно, оказывается. + Место хорошее, большой выбор блюд и напитков. + Из персонала - Мне всегда приветливые девушки и парни попадались + Средний чек на меня одну 300 р (мясное, гарнир, десерт и капучино) + Десерты космос! Порции огромные и очень вкусные. Я даже не всегда доедала) мои фавориты - наполеон и мороженое в шариках + Вайфай свободный - В дневное время всегда очередь - Еда, кроме десертов, на 6 из 10. Но и не ресторан. Цене соответствует - Оплата только наличкой Общее впечатление положительное. Спасибо
ИГ
Ирина Графина
Очень вкусно,разнообразно, по цене приемлимо. За время отдыха каждый из семьи подобрал свои любимые блюда
Ирина Костенко
Если хочешь плотно, вкусно и не дорого покушать, то тебе сюда.👍🏻
Роман Клоков
Пиццу принесли с тараканом...
Дмитрий-И-Марина Беспаловы-Мордовины
Отличная сеть не дорогих столовых в Крыму. Много перепробовали, все вкусно и доступно. Персонал вежлив и опрятен. Советую тем, кто желает бюджетно и вкусно перекусить. На семью из 4-х человек чек примерно 700-800 р. Считаю, что для полноценного обеда очень даже приемлемо. Спасибо 🙏.
Snikers Daemon
Оплата только наличными(ну да, ну да, зачем платить налоги), столы грязные, подносы тоже, салфеток нет. Самое отвратное - еда. Курица в специях из куриного же помета, иначе не сказать! Подливкой можно тараканов травить! Ужасно. Не рекомендуется к посещению.
Олег Ашуров
Понравилось обслуживание персонала. Было вкусно.
Полина Исаева
Хорошая столовая ! Большой выбор еды , вкусно приготовлены абсолютно все блюда , вежливый персонал , быстрое обслуживание , много места , разнообразие кухни , работает круглосуточно ! из минусов - оплата только наличными , платный туалет )
Сергей Лебедев
Дешевле и вкуснее нет во всем Крыму. Это лучшая сетка столовых, по возможности, приезжая в Крым, обедаю только в ней!
Нелли Казанцева
Вкусно и не дорого,но есть и свои минусы ,туалет платный , выпечка не свежая ( сосиски в тесте) деревянные ,подносы не моются как следует ,(в руки берешь он жирнющий)столы не протираются - отказались принимать не много мятую купюру которую сдали рядом в магазине -принимают только оплату наличными ,проблемы с сдачей.
Ира Кучумова
Обедали с мужем и ребенком на 715₽. Еда приготовлена нормально. Нет терминала. Из открытых окон шумит батут, туалет платный.
Антон Забавкин
Вкусная еда в столовой👍 Выбор блюд большой. Чисто и аккуратно, цены адекватные😊