Гармония
4.4
4.4
ВН
Валентина Нестюк
Отзыв о стоматологической клинике "Гармония": Обращалась в августе 2025 года в клинику "Гармония" с острой зубной болью в Вместо быстрого и качественного оказания помощи врач провел длительную процедуру удаления нервов из зуба, затянувшуюся на два часа. Во время процедуры произошло непредвиденное: меня случайно облили сильнодействующим медицинским препаратом, который вызвал раздражение кожи лица и шеи, оставив заметное покраснение и неприятные ощущения. Помимо неприятностей с кожей, этот же препарат серьезно повредил мое любимое платье, оставив большое пятно, похожее на след от отбеливающего средства. В результате манипуляции были прерваны мною самой, поскольку стало ясно, что лечение проводится недостаточно профессионально и грамотно. Вернувшись домой, я обнаружила, что состояние зуба ухудшилось настолько, что потребовалось срочное удаление, так как введенный препарат вышел за пределы зуба, усугубляя ситуацию. Таким образом, визит в данную клинику привел к потере зуба и дополнительным расходам на установку импланта. Врач клиники отказался брать на себя ответственность за последствия неудачного вмешательства, предложил пришить цветочек на платье на место пятна... Общее впечатление крайне негативное: низкий уровень профессиональной подготовки персонала, халатное отношение к пациентам, отсутствие контроля качества оказываемых услуг и нежелание признавать допущенные ошибки приводят к негативному опыту и значительным финансовым потерям пациентов. Настоятельно рекомендую избегать обращения в клинику "Гармония" и искать альтернативные варианты лечения у проверенных специалистов.
Аркадий
Супер 👍👍👍
Борецкий Виталий
Удаление быстрое и четкое! Без лишних слов и действий. Абсолютно не больно! Супер анестезия и руки врача. Настраивался дольше чем удаляли. Вы лучшие. Сама клиника тоже впечатлила: чистая, новая.. в самом центре.
ОМ
Ольга Мурашова
Очень довольна обслуживанием и персонала и грамотных врачей стоматологической клиники «Гармония». Алиса, благодарю за помощь в решении моего стоматлолгического вопроса!! Врач сделал все грамотно, хорошо и надежно, что доказало время 👍 Поставленная задача была решена успешно! Благодарю!!!
Александр Ильин
Был в отпуске,плюс был выходной день, заболел зуб, позвонил и записали без проблем, администратор вежливый, врач стоматолог решил быстро мою проблему с зубом, правда не помню фио, спасибо вам огромное, советую данную стоматологию!!!
София Корнева
Хотите испортить себе настроение на целый день? Обращайтесь. В счастливый день пошла ставить себе пломбу, настроение у всех работников как будто у них кто то умер, врач очень больно ставил железки в десну, не интересуясь больно мне или нет, отсутствовал помощник доктора, слюноотсос впился прям в десну, стучал сильно по зубам, когда выплевывала, выплевывала кровью))) Впервые вижу такой «сервис», хотя часто посещаю платные стоматологии, это нечто, ставлю 3 только за то что зуб в итоге починен. Если уж берете не маленькие деньги, то предоставляйте пожалуйста качественный сервис.
Александр Медведев
Был у стоматолога цены адекватные лечение тоже понравилось .
Ольга Калашникова
Ребёнка лечила у ортодонта, пришли с аномалией прикуса и неровным зубным рядом. Доктор поставил брекеты и вот спустя год мы получили идеальную улыбку. Качество услуг на 5 звёзд. Доктор настоящий профессионал.
AF
Alisa F
Понравилось отношение персонала, докторов. Была неоднократно, лечила ребёнка, сама лечилась и ставила импланты, все сделали четко и не больно. Удобное расположение в самом центре, всё чисто, стерильно, хороший ремонт и самое современное оборудование.
SU
Sberid User