На Черноморской
Отель
4.4
4.4
Приезжаем не первый раз, всегда все прекрасно! Завтраки вкусные, море напротив чистоте, тёплый бассейн и горячий джакузи очень спасают в плохую погоду или не в сезон. В номере есть все необходимое. Администраторы помогут по любому вопросу, спасибо за хороший сервис!
ЗВ
Зоя Волкова
Отель оставляет двоякое впечатление. С одной стороны уютно, отличная зона бассейна, лифт, расположение относительно пляжа, да даже еда на завтраках вполне нормальная. Не приятно удивляет персонал. Управляющая при заселении вела себя крайне надменео, да к тому же ещё пыталась доказать что мы должны доплачивать за питание ребёнка, хотя оно было уже мной оплачено на равне со взрослыми. На завтрак установлен лимит 600 руб на человека, ценники при этом где то в меню на стене, в этот лимит не входит кофе или чай, можно выбрать из одного вида сока или компота. Чеки по промежуточным расчётам, например за один день не выдают категорически. Завтрак с 8, но готовность свежих блюд примерно в 8:30. Все сопровождается надменным тоном . Не комфортно именно из за персонала и не понятных и не стандартных правил. Это не 3* и уж тем более не 4*. Управляющая будет с вами говорить так, будто делает одолжение, при этом то что она скажет даже не будет совпадать с реальностью.
Arseny Shiptsov
Из положительно-морюшко через дорогу. Занимали семейный полулюкс (2 смежные комнаты) под натяжным потолком бегала мышь, которая приветливо показалась мне через отверстие в потолке. Лифт не работал, поэтому чемоданы на руках. Гостиница не соответствует 3м звездам не по одному из критериев. Кстате по встречавшись с мышью, самостоятельно заклеил дыру в потолке скотчем. На следующий день выселились, за сутки проживания оплату взяли, остальные деньги вернули
НД
Николай Дорогов
Очень достойный отель!!!
ЮЕ
Юлия Еланцева
Прекрасное место💓 Комфортные и чистые номера, бассейн (работает до 12 ночи), кафе, прекрасные администраторы, до моря необходимо пройти пару метров (буквально 1 минута), магазины рядом, есть парковочные места - всё что нужно для отдыха!
КН
Ксения Неизвестная
Расположение удалено от центра, номера опрятные, соответствует картинке. Но персонал подвел. Управляющая кафе надменная. На завтраках при 2-3 столов заполняемости официанты не справляются, и повора видимо тоже, ожидать кашу 30-40 мин
Алина Лысенко
Хороший отель, у меня был номер 7 на 3 этаже с видом на море, полный восторг! Также на 1 этаже ресторанчик с большим выбором блюд, есть услуги массажа, бассейн с тёплой водой, джакузи. Все очень понравилось, спасибо!
КБ
Куарара Безсолнца
С уверенностью рекомендую. Мансардный люкс это бомба! Спасибо за возможность остановиться в раю!
Smolensk67 21
Все хорошо но в туалете нет освежителя воздуха на двуспальной кровати лежит два матраса от односпальной они разъезжаются иногда сейчас 1800 рублей ночь, номер с видом на море 2500 р это минимум а так нормально на 1 этаже есть кафе
Евгения Сысоева
Первый раз отдыхали с мужем в этом отеле в июне 2022 года. Остались в восторге и потому приехали снова в сентябре 2024,но во второй раз были уже не так впечатлены. Из приятного: при бронировании указала, что по возможности хотелось бы оказаться в том же номере, и пожелание было учтено. За это отдельное спасибо. Мы будто вернулись домой. Всё такой же прекрасный, свободный пляж буквально в двух шагах от отеля, на котором я безмятежно отдыхала в течении всей недели. Всё такой же чистый и приятный бассейн, где так же было проведено не мало часов. Достроили лифт. Он выглядит прекрасно. Теперь о том, что не понравилось. За два года прикроватные коврики из лазурно синих превратились в пыльно серые. Вставать на них было неприятно. Коврик в ванной и вовсе был с дыркой. Было неприятно. Не мешало бы их заменить. На полу под двумя односпальными кроватями, сдвинутыми в одну, было спрятано липкое пятно. Возникает вопрос, а как прибирали номер? И последнее, отсутсвие гладильной доски и утюга для гостей. В прошлый приезд была возможность взять их в номе, чтобы привести вещи в порядок. А в этот приезд в выдаче отказали, аргументируя это тем, что на гостей и на технический персонал отеля одна доска и один утюг. Погладить вещи было предложено в прачечной отеля. Попасть туда получилось не с первого раза, потому что люди там работают. Но даже когда получилось, ощущение было максимально дискомфортное. Будучи гостем, ты находишься практически в производственной обстановке, где персонал общается на свои личные темы. Ничего лишнего или невежливого, но тем не менее, это не нормально. А когда по итогу выяснилось, что другие доски (про утюги точно сказаиь не могу), есть в наличии, понимание ситуации пропало полностью. Отдельный утюг для гостей - это не такие большие затраты. Было бы замечательно, если бы владельцы гостиницы выделили средства на преобретение таких простых, но очень нужных вещей.
ОВ
Ольга Владимировна
Отель на берегу моря ,это то что нужно для отличного отдыха !Вежливый персонал ,номер у нас был просторный и чистый ,выбрали с видом на море .В номере есть всё для удобства микроволновая печь ,телевизор , кондиционер,мини кухонька ,холодильник(правда он слабо охлаждал)работала хорошо ,только морозилка.Влажная уборка была практически каждый день ,замена полотенец раз в 3 дня ,хотелось бы чаще конечно ,так как после моря полотенца были мокрые.На территории отеля есть небольшой бассейн,как для взрослых так и с зоной для детей ,заявленный с подогревом ,но к сожалению подогрева не было ,вода в бассейне была слегка прохладная но работало джакузи(хотелось бы конечно подогрев,так как были в середине сентября и море уже было прохладное и спасал только бассейн).Так же на территории есть лежаки и детская зона для игр (это большой плюс,можно занять ребенка и спокойно позагорать).Так же на территории отеля есть столовая ,блюда разнообразные ,но по ценам выходило не дешево на троих человек.Бар тоже был дорогой. Море от отеля в двух шагах ,пляж большой из песка с мелкими ракушками ,на территории пляжа лежаки и изюминка пляжа это качели ,где можно сделать классные фотографии 🤳 Вообщем рекомендую место для отдыха !
ЛЖ
Лена Жукова
Отель не плохой, номера разные, некоторые со своей стилистикой, есть холодильник небольшой, есть кондиционер, есть телевизор, фен, чайник, посуда, вот только нет чашек.. Убирают номер не каждый день, увы... Раньше выдавали постоянно полотенца для пляжа, каждый день и в течении дня меняли.. Сейчас в сентябре с этим уже сложнее было, видать не справлялись.. Персонал отель очень отзывчивые...
PAV Dav
Просто сырое мясо, суп из масла, десерт 250 рублей, вообще не соответствует тому что сказали, крем не пойми какой, но точно не заварной.
ИВ
Иван Васильевич
Великолепное местечко. Чисто, уютно, современно. Бассейн, сауна, ресторан. Есть лифт.
ЕЛ
Евгения Лавриненко
Понравилось 👍 вернёмся снова.
Анастасия Полупанова
Очень уютно
Юлия 🩷
Замечательный отель,очень чисто,отличный сервис! Спасибо еще раз🥰 если запланируем еще в Феодосию,то только к вам!!)) рекомендую 👏
Анастасия Кривобок
Вежливый персонал, везде очень чисто, вечная еда, близкое расположение к морю
Даниил Потапов
Отличный отель! Персонал отзывчивый и вежливый, всё просто и доступно. Очень близко море, отличный и чистый бассейн на территории, великолепная столовая где всегда вкусно! Спасибо за отдых!
Алена Смирнова
Хороший отель, при отели столовая - все вкусное и свежее, игровая комната для детей. Отель у моря, сразу пляж. На пляже кафе Устрица очень красивое , тематическое, ели там живых устриц! Отель делает скидку в этом кафе. Место хорошее!
Евгений Ожогин
Замечательный отель, в октябре работает бассейн с подогревом! Номер большой чистый, есть всё что нужно, даже микроволновка, вид из окна на море просто шикарен. В кафе подают потрясающие мидии в сливочном соусе, устрицы и многое друнре. Рекомендую.
Заборцева-Царюк Ангелина
Отель на черноморской - это восточная сказка. Красивый интерьер и экстерьер. Просторные,современные номера. Везде чисто, каждый день уборка номера и смена полотенец. Удобные матрасы. Потрясающий вид на море. Теплый и чистый бассейн. Ухоженная территория. есть детский городок. Собственный пляж. А самое главное внимательные и добродушные хозяева,а с ними и весь персонал. Это место куда хочется вернуться! На мой взгляд, на сайте фото номеров выглядят скромнее,чем есть в реальности.
Екатерина Сахно
Прекрасная гостиница прямо на берегу моря со своим пляжем. Чистые укомплектованные номера с прекрасными видами на море или на внутренний дворик с бассейном, работающим круглый год. Приветливый персонал, удобная система бронирования через сайт гостиницы. Определенно пять звёзд, с удовольствием приеду ещё и буду рекомендовать знакомым :)