Мирамар
3.1
3.1
ИЯ
Ирина Яковлева
Не всегда все блюда из меню в наличии.Но готовят очень хорошо
5 посещений
Наталия Тарануха
Место прекрасное! Очень вкусно!Рапаны самые вкусные мягкие и сочные из всех, которые пробовали. Сувид 3,5 часа как нам сказали. Повору большой респект! Официанты, девушки чудесные. 😊Случайно нашли этот ресторанчик и каждый день ездили на ужин. Раньше посещали только Веранду на набережной, теперь не знаю какой ресторан больше нравится 😊 хозяйка Валерия заказала для нас понравившееся нам шампанское 😊 спасибо за отличный сервис
Aleksey Alexeevich
Ценники завышены. Под словом паста у них макароны красная цена идут переваренные. Домашний лимонад это смесь минералки красная цена, сахара и окорок апельсина. Очень не советую
Анастасия Репьева
Прекрасное кафе, есть с чем сравнить. Есть некоторые вопросы к ценообразованию (стейк не должен стоить 4 тыс.за порцию), но кому сейчас легко. Из однозначный плюсов: не раздутое меню, свежайшие устрицы, прекрасная ванная карта. Из минусов - обслуживание сезонными работниками на каникулах. За такие цены хотелось бы более профессионального подхода. Но, повторюсь, есть с чем сравнить - и, в целом, очень достойно
ТА
Татьяна Абрамова
Присоединяюсь к негативным отзывам… Были тут проездом ,искали где поесть на набережной,выбор пал на это место. Заказывали Мидии в сливочном соусе,борщ-вкусно,вопросов нет.ребрышки барбекю готовили минут 50) как человек ,который долго сама проработала в общепите могу сказать что скорее всего про них просто забыли))ну ладно,муж сказал что по вкусу все окей Главное:заказала Маргариту (я прекрасно знаю какая она на вкус должна быть,повторяюсь что я ее сама готовила и часто хожу в заведения где заказываю различные напитки в том числе и Маргариту) Но то что принесли мне это полный ужас!во первых она другого цвета,какая то желтея окей..по вкусу будто просто химозу смешали с очень дешевым алкоголем Я от нее отказалась,я ее НЕ пила!зачем давиться ) Из чека мне ее конечно же НЕ УДАЛИЛИ.Не предложили переделать ,заменить или что то в этом духе… Считаю это не правильным ! Клиентоориентированность?не слышали) Жили бы тут рядом даже НИКОГДА бы не вернулись еще раз в это заведение!платить за то что не выпил или съел не хочется.. К персоналу нет вопросов ,менеджер вежливо общался и объяснял РЕЦЕПТУРУ)) Но указания и тд все идет от вышестоящего руководства..так что если вы рассчитываете на процветание заведения,обратите внимание на сервис!
Наталья Панарина
Если вы ищите уютное заведение где можно оставить кучу денег за просто так, где даже перелить свой же купленный напиток в пластиковый стакан у вас попросят денег, с лежаками отдельная история, через 500 метров по пляжу вы их найдете в 4! Раза дешевле, и там вам не будут И-ать мозги, как неадекватная психологически нездоровая, сексуально неудовлетворенная женщина бальзаковского возраста, которую зовут... Забыл как страшный сон как ее зовут!
Всеволод Муравьев
Лучшее заведение феодосии
Ирина ЛИЗУНОВА
Скажу сразу место прекрасное!Порции огромные и все что мы попробовали ооочень вкусно!Виды замечательные, могут соперничать с европейскими курортами а если зайти внутрь то оказываешься в уютном не ординарном месте ,стены и полоски которого можно рассматривать очень долго.
Алсу *
Из плюсов только красивый вид на море. На этом всё. Все морепродукты переморожены, сухие, горчат. Заказывали кефаль, принесли с внутренней черной пленкой, фото прикладываю. В вине плавали какие-то черные штуки , заменили по просьбе. Заказали буайбес, салат из морепродуктов- морепродукты несъедобны, вероятнее всего они переделали в морозилке или были несколько раз заморожены. Гребешки на вкус с горечью, неприятного серого цвета, креветки сухие и с белым налетом. Жаркое из морепродуктов - рисовая каша со вчерашним том ямом. Тарелку принесли со следами от ножа. Неприятно. Съесть можно было только салат из помидор с ялтинским луком и битые огурцы. После захода солнца налетают комары стаями- только держись. Всё впечатление от вида и приятной музыки стёрлось, очень жаль. Не рекомендую. За такую стоимость можно поесть гораздо вкуснее.
AT
Alisa Tv
Очень хороший сервис! Для такого города это отличное место, да ,цены не самые низкие,но еда оч хорошая, бенедик нам понравился☺️ советую!
СА
Сергей Андреев
Кухня пойдет но сервис хуже не куда, ужасное отношение к клиентам, больше не ногой в это заведение!!! Отдельный привет управляющей Валерии, которая не хотела уладить ситуацию а только усугубила, такие люди не должны работать в подобных заведениях!!!
SU
Sberid User
Хотите оставить кучу денег.кучу нервов и поесть баланды вы по адресу
SU
Sberid User
Хотите оставить кучу денег.кучу нервов и поесть баланды вы по адресу
Сервис ужасный! Оставили хорошую сумму, и готовы были не один день оставлять! Но нам сделали замечание что мы громко звали официанта, управляющая Валерия назвала нас алкоголиками, и сказала покинуть заведение! Удачи заведению!
Ксения Горбунова
Оооочень дорого. Бутылка вина от 3000
Алексей Вишняков
Место очень дорогое неоправданно, не советую
Александр Александр
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Как всегда ставлю 5 заезд, кухня наивысшем уровне, обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Всем советую и рекомендую 👍🏻 Одно из лучших кафе у моря в этом районе!
Елена .
Даже для кафе у моря ценник просто космос. Чем он оправдан вообще не понятно. Когда ещё принесли борщ в грязной тарелке - это был просто финал. Липкая, жёлтые следы старого жира. До этого ещё и попросили пересесть на другой столик из-за его брони (отметки о брони на прежнем не было). Вроде мелочь, но не приятно. Если уже сделали ценник большой, то было бы хорошо соответствовать ему.
Татьяна Твердохлеб-Еремина
Из всех заведений рядом это одно место где вкусно и красивая подача.ценик да высокий но оправданный !
Алла Пылаева
Не советую👎 лютый ценник за подгоревшую барабульку не впечатлил совсем. Картошка фри норм, не испортили Дамочке-блондинке из обслуживающего персонала, отдельный привет, которая не пустила ребенка в туалет🤦♀️ Надеюсь, это бич не всего Крыма, а только этого кафе.