Мари-мар
Гостевой дом
ГА
Галина Ахряпова
Отличный гостевой дом, за разумную оплату. Постельное белье свежее, чистое, предоставляют полотенца. Душевые без плесени, холодильник, кондиционер и все работает. Во дворе бар, кухня и двухярусное место для вечерних посиделок. Хозяева очень лояльны к бегающим и балующимся с душем для ног детям, отдельное место для курения, массажное кресло и что-то там происходило вечером, напоминающие массаж или какие-то процедуры ухода(девочкам понравится)На лестничной площадке есть кулер с водой, винный погребок, где можно приобрести очень вкусное домашнее вино и коньяк. До моря 10-15 минут. По пути большая столовая, где можно обкушаться. Очень приятные хозяева, желаю процветания и здоровья всей их семье! Здесь можно было бы провести весь отпуск, но подвело море, было очень много водорослей, вода теплейшая, но водоросли(не тина) и встречается пластик и полиэтилен
Мг
Мари-мар, гостевой дом
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем развиваться и ждать Вас с чистейшим морем… Иногда бывают штормы и п…
Максон IZI
Хорошее место! Уже третий раз тут останавливаюсь!
КС
Кипари С
Хорошее место для отдыха, всем советую☺️
Анна Тигра
Много лет, когда нахожусь в Феодосии, останавливаюсь только здесь 🥰 Уют, чистота , гостеприимство - то это сюда🖕 Очень люблю это место,и эту семью за отзывчивость,во всех пониманиях этого слова 🤗🌞🌅🏖️🥰🐅
VB
Vasile Bobeica
Отличный, чистый и уютный гостевой дом! Хозяева вежливые и внимательные. Не первый год тут отдыхаем и с удовольствием вернёмся сюда ещё! Огромное спасибо хозяевам и до новых встреч! 🤗
Laura Bîtcă
У нас был отличный отдых в гостевом доме Мари-мар. Комнаты чистые, хозяева очень дружелюбные, гостеприимные и открытые. Обязательно вернёмся.
Оксана Борисевич
Спасибо за отдых! Обязательно вернёмся. Всём советую.
Илона Донецк
Лучший в Феодосии Гостевой дом! С 2017 года мы каждый год приезжаем только сюда и знаем, что нас 💯 встретят с радушием и с семейным гостеприимством! Номерной фонд, дворик, мангальная зона, мансарда, детская зона располагают к уютному семейному отдыху! Просторно, светло, чисто, зелено! Номерной фонд обновляется ежегодно! Иван, Вика, Ваши Уважаемые родители, Большое Спасибо!
Елена Петровна
Замечательный гостевой дом с очень удобным расположением. Море близко, кафе, рынок, в любую точку Крыма очень легко добраться. Уютный дворик, замечательный номер. Нам всё понравилось. Рекомендую!
Desert Marina
Прекрасный гостевой дом. Замечательные хозяева. Рекомендую всем кто едит в Феодосию останавливаться в этом домике) Недорого, до моря, 10минут.