Миндальер
3.6
3.6
ВД
Вера Друганова
великолепная выпечка, сейчас уехали на материк, очень скучаем, когда приедем, первым делом зайдем в Миндальер за чудесными печеньями и тортиками! Сама люблю печь, но здесь понимаю - работают профессионалы самого высокого уровня, спасибо им за эту вкуснятину нереальную!
ЕА
Евгений Александров-Богоявленский
Очень вкусные пирожки и не дорого! Можно тут же съесть вкусняшки и выпить кофе! Мы обычно с собой ещё берём! Очень нравятся пирожки с капустой! Вот бы сеть этой кондитерской по всему Крыму, по Москве, по всей России! Да, что там - по всему миру! Так держать! Если готовы расширяться, пишите мне. Готов поучаствовать
ПД
Полина Дараева
Брали на пробу весовой тирамису, наполеон и два вида печенья. Все свежее и очень вкусное. Наполеон идеален.
Мария Счастливая
Плюсы - хорошая выпечка и кондитерка. Минус один, но жирный - сервис. Заказала кофе, сварили и отдали маленький стаканчик без крышки, попросила крышку, ответили, что крышек нет и не бывает. Я спросила почему меня не предупредили, беру кофе на вынос, очевидно, что стакан должен быть закрыт. Ответили, что никому ничего не обязаны объяснять и вообще "У нас кондитерская, а не кофейня" Как это взаимосвязано осталось для меня загадкой. Вопрос - каким образом мне на автомобиле ехать с открытым стаканом кипятка? В итоге, кофе вместе с настроением я оставила в магазине. Руководству на заметку, если вы не хотите по каким-то причинам продавать кофе на вынос в закрытом стакане, то обучите персонал предупреждать покупателей заранее о том, что стакан без крышки. И в целом научите девочек общаться с людьми. Воспользуйтесь услугой тайного покупателя и убедитесь, что уровень сервиса в вашем заведении оставляет желать лучшего.
НГ
Наталья Голодаева
Было куплено три разных торта. Есть не возможно, потому что крем-одно масло в большом количестве. Второй раз точно не куплю.
Nikita Sorokin
Торты вкусные!
Олег Кустов
Много лет любил выпечку и сладости в Миндале. В этом году увидел, что Миндаль открылся на рынке. Купили корзинки, а внутри контейнера под ними оказался мертвый таракан. Спасибо за истерику жены и рвотные позывы.