Аренда коттеджей / гостевых домов
ВД
Вера Друганова
Мы ездим в гостевой дом на Украинской уже пятый год подряд и ни в каое другое место не поедем! Чудесное место, прекрасный сервис, очень чисто, очень уютно, все проблемы решаются моментально, хозяева всегда на связи и всегда рады помочь! только великолепные воспоминания! К тому же очень удобное расположение, центр города, рядом и рынок и хорошие магазины, и автобусные остановки в пяти минутах, с которых добраться можно куда угодно. А какой приятный внутренний дворик! Всегда тихо, курение только в отведенном месте, оборудованная всем необходимым кухня, мы в восторге от этого места!
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Кузнецов
Очень уютное место
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РМ
Р М
Цена качество! Прекрасный руководитель! Хороший персонал всегда идут на встречу
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Сергей Крят
В гостевом доме мы с мужем жили с 11.08 по 18.08-и остались оч.довольны! Ещё на этапе бронирования владелец дома вежливо и компетентно пояснил нюансы брони/трансфера-т.к. я не имела опыта. Встреча на ж/д станции в соседнем населенном пункте и поздний ночной заезд-это плюс к организаторским возможностям данного гост.дома. Приятно удивила быстрота заселения-инструктаж,оформление документов,оплата-никаких тебе переносов на утро;что позволило начать первый день отдыха на своё усмотрение. А главное-чистота и комплектность номера всем необходимым;уровень 3***отеля(!)в регулярном обслуживании(ежедневно вынос мусора,уборка,смена пост.белья/полотенец);отсутствие перебоев в подаче воды и электричества(всегда был напор воды в кране,и не проблема при включенном сплите включить эл.чайник)! Приятный бонус-уютный,живописный дворик внутри;"спальный"район расположения гост.дома и одновременно оч.близкое нахождение рядом с центром города-культурно/досуговая инфраструктура вся рядом! Но важное-профессионализм сотрудников и мастерски поставленное руководство! Мы с мужем до отъезда чувствовали заботу и внимание к себе,и спокойно и в удовольствие отдыхали-как дома,с уютом! P.S.жили мы в 2-х мест.номере на втором этаже;на веранде свой столик для завтрака и сушилка для белья рядом;пользовались общ.кухней(посуды достаточно) и СВЧ-печью;у нас не было острой необходимости в стир.машинке и глад.доске-но они здесь есть;на кухне имеется фильтр с вкусной(!)питьевой водой;а в день выселения нам разрешили воспользоваться "00"комнатой(чтобы оставить вещи) с душем/санузлом-т.к.поезд у нас был только к вечеру. Мы,Сергей и Елена,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ гостевой дом на Украинской для Вашего заселения! И обязательно закрепим свой опыт проживания здесь уже в след.году-хотя хочется уже сейчас,когда пишу эти строки... Признательна лично за впечатление!,и благодарю от нашего,Сергея и Елены,лица-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ быть у ВАС в гостях!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно, когда наши старания видят и оценивают. Ждем вас в гости снова и сно…
Даша Буркова
Прекрасный гостевой дом! Тишина, чистота (спасибо девочкам горничным), уют. Дворик утопает в зелени и дарит прохладу и тень в знойное лето. В номере есть всё необходимое: чайник, телевизор, кондиционер, чайный сервиз, холодильник, фумигатор, полотенца на каждого гостя и набор для душа. Даже при полном заселении в отеле было ощущение, что мы там одни (возможно нам попались хорошие соседи 😊). До набережной 12 минут пешком. На центральный пляж мы не ходили, ездили на золотой. В шаговой доступности столовые, магазины, рынок, автостанция. Резюмируя - рекомендую! Спасибо большое Александру за спокойный и тёплый приём! Процветания Вам и всех благ!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой объёмный и приятный отзыв! До новых встреч!
Михаил Бурков
Тихо и уютно!
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
РМ
Ришат Мухаметшин
Достойное место, в центре, удобно во всех направлениях. До набережной, 5 минут. Персонал 5 Чистота 5 В общем, останетесь довольны 👍 Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приезжайте к нам еще!
Marisa Jivanyan
Все уютно. Все объяснили, все показали 👌🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Лариса Пшенник
100% рекомендую. Во всем одни плюсы от бронирования до того момента как уехали. Вежливые , отзывчивые владельцы и сотрудники. Реагируют на любую просьбу молниеносно все, что в их силах сделают. Заселили нас раньше положенного времени, уезжали ночью нас проводили. Отдыхали в Феодосии в том году останавливались здесь, в этом тоже забронировали у них же , другой вариант даже и рассматривать не хочется от слова совсем!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой шикарный отзыв! После таких слов хочется работать еще продуктивнее!)
СП
Сергей Подлевских
Мало мест для парковки
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рядом с домом парковка на 8 машиномест, через дорогу платная охраняемая.
Галечка Богатищева
Чисто, свежее белье Персонал отзывчивый
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Пряня Печенькович
Забронировал через островок. Недорого, уютно. Есть балкончик, где можно позавтракать с утра. Отличный вид в сад. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Пряня, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Ефремов
Очень понравилось. Позвонил, забронировал. Чистый уютный номер. Спасибо персоналу.
Андрей, добрый день! Благодарим 😌
Варвара Горшенина
Очень уютно, чисто, идеально белое постельное и полотенца, тв, холодильник, кондиционер, сейф, чайник, мыло, горячая вода, пледы, фумигатор, внутри красивый двор
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉