Грэй-S
Гостевой дом
Анастасия Черникова
Очень уютный гостевой домик. Достаточно современный, вход в номер по карточке, всё автоматизированно. В номерах сделан хороший ремонт, прикреплю фото туалета и душевой. Нет плесени по стыкам, видно , что ремонт сделан на совесть. Внутри тоже очень аутентично , а не просто какая то ночлежка , как практически все дома в феодосии. Собственная кухня/столовая. На заднем дворе хорошая мангальная, зона отдыха и игровая для детей. Рекомендую , останавливались проездом до Ялты. Мне понравилось , а я тот еще критик)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что оценили наш гостевой дом. И, конечно же, ждем вас…
АЮ
Алла Юдина
Отличное место для семейного отдыха!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Белюшин
Отличный гостевой дом. Номер и сам отель в хорошем состоянии. Чистота, тишина, техника в номере в рабочем состоянии. Видно что всё под контролем. Команде гостиницы спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Nadin
Искренне благодарю хозяйку отеля и коллектив за прекрасный отель и отдых! Чисто, уютно, хорошее расположение, все супер! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Nadin, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЛ
Игорь Лобастов
Отличный сервис, очень уютно, вежливый персонал, чистое суперское место. Всем рекомендую! Есть место для барбекю и уютный дворик. Обязательно вернусь и не один раз!
Сергей Селивёрстов
Уютно, чисто. Интерьер выполнен в яхтенокорабельном))) стиле. Хозяйка милая и приветливая. Администраторам отдельный поклон, ощущение, что ты приехал к своей бабушке.
Анна Тулупова
Комфортный отель для проживания, шикарно меблированные номера, детская зона, барбекю. Спасибо за вкусные завтраки!!!! Хотим вернуться.
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
VV
Vitаly V L
Отличный отдых даже зимой. Все просто СУПЕР! Очень понравилось . Отдыхали семьей в декабре