Восход
Санаторий
2.9
2.9
papa_ Vlad
ностальгия по СССР, вещь хорошая, но ремонт не помешал бы
ОС
Ольга Селиверстова
Персонал на 5 вежливый приветливый. Остальное всё просто ужас номера ужасные, мебель с 80-х времён вся облезлая кроме кроватей. Балкон не обделанный тоже весь облезлый с верхних этажей капает от кондиционеров. Шкаф весь кривой и облезлый. Душевая не удобная высокая, чтоб в неё влезть приходится влезать на пьедестал когда если ты с ребёнком инвалидом которая не ходит это очень не удобно. Тазик весь разбитый из крана течёт вода постоянно. Везде паутина. Кормёжка тоже однообразная не соленая не сладкая из питья только вода чай и компот в обед дают не вкусные яблоки. Пюрешка вся в комках каши ужасные. Мы даже перестали ходить туда есть, ходили питаться в кафе.
Денис Сошнев
Единый плюс, дешево, прямо возле моря
Eva Vi
Путевка социальная. Сейчас находимся тут с ребенком (август). Единственное что тут радует, это море и солнце. Остальное просто ужас. Возможно нам не повезло. Вот уже несколько дней нет воды, совсем! Была питьевая на каждом этаже - убрали. И еще имейте ввиду- тут не шведский стол, выдают порционно, ПОРЦИИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Мяса тут вы не увидите, немножко курицы и рыбки, была печень, совсем немножко. Выпечки нет, только по одной печенюшке, фрукты - только персики. Каши очень не вкусно варят(( в общем запасайтесь деньгами чтоб питаться после питания :((( я не гурман, но тут реально нечего есть. Из плюсов еще персонал, молодцы, стараются. Если читает администрация и владелец санатория - НАЧНИТЕ КОРМИТЬ СВОИХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ!! Заселили изначально на первый этаж.. жесть! Без кондиционера! Вид на сsаные кусты, в номере как было в 90-е, так и осталось. Правда потом удалось перебраться повыше, там отличный вид на море. В целом - если будете жить на пляже и покупать еду сами - поезжайте)))
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Санаторий рядом с морем это хорошо НО когда хочешь пойти на пляж тут 3 варианта пути 1 пойти на лево обойти жд 2 пойти на право обойти жд и 3 просто перелесть Забор пройти на пляж браво я как то увидел бабку которая по ленилась обойти и решила через забор даже так бывает. Дальше идём заселился в номер всё ок когда 1 молодой полно сил и заселяют 70 летнего пенсионера который болеет хз чем и идёшь на ресепшене говоришь там у меня сосед более ещё чтото и она тебе дают маску медецинскую..... как с ним спать когда он и болеет и воняет, и особенно когда выкл воду на сутки это е**ный кошмар даже такое не присниться ты не можешь во 1 помыться или побриться даже банально смыыыыть аааааа я думал ща сдохну когда зашёл в номер после долгой прогулки чуть не умер от вони в туалете и в номере а пенсионеру вообще пое**ть лежит такой кайфует и ещё умудряется есть пэрсики в такой вонише 6л** думал ну всё пися как спать то лёг спать я в ax*е просыпаюсь нос отказался дышать так как организм мой в шоке от такого собрал мыльные рыно пошёл в местную забегаловку чтобы сходить в туалет нормально и умыться задали бы вопрос можно было бы в море умыться а я вам отвечу на море запретили купаться так как прорвало канализацию и штормило и как это назвать? Это не отдых а какой то ад и ты не отдыхать сюда приехал а страдать от того что тебе ждёт молодой человек если ты 1 а так если посмотреть из плюсов то это знакомство с дамой) больше не чего не жди) тут ты не будешь отдыхать может повезёт именно тебе;) вот я не первый раз по путевке езжу то что до этого я чёт то там не довольный был всё xyi тут на много хуже так что начинаешь ценить там где ты был до этого во санатория так что я откажусь это путёвок хватит уже ездить на море пора за границу отлаживать там хоть увидеть можно других людей и мир за пределами России
Улька Petrova
Удобное место
Альбина Потапова
Были здесь прошлым летом и приехала бы снова😍 просит невероятно приятное общение от персонала, что никак не портит впечатление об отеле
ЛН
Лилия Николаева
Лечения: процедур назначают минимум по путевке (ингаляции, грязелечение,вибромассаж на кресло, фиточай). А кормят хуже чем в шольной столовой. 😔
АЗ
Алексей З
Все не плохо если по путевке
Катерина Никольская
Санаторий неплохой. Но почему там люди ходят в туалет в кусты — непонятно. Аккуратней ходите ю, смотрите под ноги!
ОП
Обычный Парень
Санаториий на берегу моря, жить можно