Вернисаж
Кафе
Анна Лопарева
Отличное место, еда вкусная, заведение уютное. Вернисаж - отличное место для любого случая - хоть для праздника или ужина в компании друзей, хоть просто зайти кофе выпить. Попробовали тарелки с морепродуктами - остались довольными. Однозначно рекомендую 👍
Наташа Юдина
Хорошее кафе, нам очень понравился шашлык, сочный и вкусный! Спасибо большое хозяину заведения, который уделяет внимание каждому гостю!
Наталья Наталья
Рекомендую сразу! ОооОчень вкусно и недорого! А на штрудель мы вернёмся опять!!даже из Красноярска)))
AndPark A
Отличное кафе, и персонал и кухня отличная. Хозяин офигенный мужик, приветливый и отзывчивый добрый человек.
АХ
Анжелика Халикова
Добрый вечер! Шли мимо, дети захотели поесть. Зашли в данное заведение в 18:28. Второй этаж террасы был свободен практически, рассадка не полная. Дети заказали пельмени и хачапури по- Аджарски. Принесли пельмени, которые варятся 7 минут, спустя 1 час 10 минут! Ужасно долгое обслуживание. Официанты не компетентны, полувялые, абсолютно не клиентоориентированны! Совет, приходить сюда сытыми, успеете проголодался, пока вам несут блюда в хоотичном порядке!
Галина Паутова
Очень хорошее кафе, обслуживание на высшем уровне. Порции большие и очень все вкусно! Моя дочь, с её слов, лучше кафе не видала. Чай насыщенный! Ходим уже не первый и точно не последний раз 🫶
Официант — просто пушка! Все блюда понравились: заказывали Цезарь, фирменное горячее, греческий салат и завтрак. Всё было очень вкусно, ожидание около 15 минут. Спасибо! 👌
a
alyaalya
Прекрасное место с очень вкусной едой и супервежливым персоналом. Приятно провели вечер. Спасибо 💕💕💕
I
I_Am_Watching_You
Заказали Том-ям, а принесли кислющую жижу. Том-ям должен быть на кокосовом молоке, а получился какой-то суп на кислой капусте с варенными кольцами лука. Морепродукты и рис присутствует, но суп ужасный, есть невозможно.
КС
Ксения Соковнина
Отличное кафе с хорошей кухней, разнообразным меню и быстрым сервисом. Официанты приятные, меню знают. Практически всегда в меню все в наличии.