Веранда
Ресторан
Екатерина
Очень вкусно и комфортно 👍🏻 Рекомендуем.
НА
Наталья Аверкиева
Были в Крыму, Феодосия! Посетили заведение «Веранда» мы с мужем в восторге! Само заведение не большое но уютное, большая летняя веранда.Огромное но очень грамотное меню, все что не заказать то безумно вкусно! Большой выбор коктейлей и они нас очень порадовали!!! Ну и главное персонал на высшем уровне! Спасибо большое! Все советую посетить! Были в ноябре 16.11.2025
АЗ
Анна Зиновьева
очень разочаровалась этим заведением 1. заказали столик заранее, нас посадили за столик на самом солнце, самостоятельно пришлось двигать стол и стул в более затемненное место. Можно было побеспокоиться об этом заранее 2. мы заказали закуски и горячее, горячее нам принесли только 2, 3- е ждали, ждали, наконец принесли, но самое удивительное что закуски принесли как на десерт, после того, как мы поели горячее. крайне удивительная подача блюд. 3. мы не впервые в этом кафе, но в этот раз что-то произошло и порции стали в 2 раза меньше, причем стоимость на блюда поднялась. 4. и на последок, при заказе стола несколько раз спросили просто посидеть или праздник, мы отмечали день рождение о чем и сообщили. но администратор не сообщила официанту, именинника не поздравили. Крайне некрасивая ситуация. 5. грязную посуду не убирают со стола, пока не попросишь несколько раз. при этом загрузка в кафе не на 100% Кто пишет про сервис на высоте, вы лукавите. В Феодосии есть куда более приятные заведения.
Прекрасное место с великолепным видом и вкуснейшими блюдами.
сергей ковалев
Хороший ресторан кафе. Отдельное спасибо официанту Николаю, который обслужил по высшему разряду. Мы сами из Красноярска и поверьте знаем толк в ресторанах и обслуживании. Персонал очень вежливый и внимательный.
Татьяна Саблина
Атмосферный ресторан на берегу моря.Разнообразный выбор блюд и напитков.Всё вкусно, но порции маловаты.Десерт "Кара-даг"- просто феерия вкуса!Впечатлила его оригинальная подача!
Ох
Олеся ххх
Прекрасный ресторан, внимательный персонал, вкусная кухня, шикарный десерт 🔥
Анастасия Митина
Отличное место, давно так вкусно не ела, да ещё и с таким видом! Хочется вернутся! Отдельное спасибо за клиентоориентированность, была с маленьким ребёнком, помогли с коляской, принесли стульчик, да и вообще все очень улыбчивые и позитивные!
Лаура Кикава
Личная оценка. Выбор пал на пасту с лососем, икрой и луком порей. ЧТО ЗА ВКУС?! Соус просто невероятнейший!!! Макароны изумительно сварены, мне понравился выбор самой пасты, ее плотность, размер, очень интересно) Лосось, как что-то нейтральное в блюде, таял во рту и незаметно исчезал 😍 Икра - придавала ярких красок блюду, как будто танго играло с другими продуктами) И лук порей…..теперь я люблю лук порей. Как он идеально завершает блюдо - до сих пор не укладывается в голове, честно. Выше всех похвал. Благодаря одному блюду - я снова вернусь в это заведение. Оценка подруги. Обидно, что нам принесли пасты одновременно, но карбонара была холодной :( ничего примечательного, бекон как и макароны были остывшими( По фото можно заметить , как расплавился пармезан на моей пасте и на карбонаре :) Кстати, в конце вынесли десерт - немного разочаровал, если не ошибаюсь ‘не наполеон’ в меню подается с клубникой(или мне показалось?), у нас ее не было, и почему-то визуально слишком объемный вышел, опять же - зарекомендован на фотографии абсолютно не такой(я расстроилась Но в целом - очень приятное уютное место, красивый интерьер , красивые работницы, рада, что побывала в таком заведении.
Владимир Кузнецов
Рекомендуем на завтраки. Очень вкусный омлет с красной рыбой и сырники с вишней. К завтраку подают бокал игристого. Красивый вид на море.
ИБ
Ирина Белова
Отвратительное обслуживание. Кухня вероятно хорошая, но официант забыла блюдо и в итоге его не приготовили. Между блюдами минут 20 пришлось ждать. В итоге сын покушал, а мне такие же блюда просто не подали. Треш какой-то а не ресторан. Ну откуда такие пустышки то берутся?
Анна …..
Ресторан удобно расположен, комфортная мебель, красиво оформленный интерьер. Вид на море, корабли и купающихся. Есть игровая зона для малышей. Чистый аккуратный туалет на две кабинки. Кухня достойная, большой выбор блюд, мясо и морепродукты отлично приготовлены. Десерты красиво оформлены, хотя на вкус не произвели яркого впечатления. Обслуживание любезное и внимательное. Чувствуется забота о посетителях. Единственное нарекание - пришлось ждать блюда довольно долго.
SU
Sberid User
Пришли вчера пообедать днем с мужем в который раз на веранду. И как всегда остались довольны. Вид шикарный. Невероятное место и кухня!!! А также хотели выразить свою благодарность официанту Анастасии за внимательность, заботливость и вежливость. Она создала прекрасное настроение, несмотря на то, что блюда-свиные ребра, которое мы хотели заказать, не было (уже второй раз) и пришли мы только из-за него. Томленые щеки и том-ям изумительный. Ждали не долго. А десерт карадаг божественный, сочетание свежей клубники с сыром восторг. Лучший ресторан в нашем городе! Спасибо! Общая оценка 5+
Вера Гордеева
Ждалин неубранный столик у моря, официантка сказала подождать 10 минут за другим столом. Пока ждали, за ожидаемый столик посадили других посетителей. Просто потратили 20 минут, на ожидание. Естественно ушли в другое место.
Альфия Камилова
Вкусно, шикарный вид, приятное обслуживание. Заказали много, на семью из 5 человек на разный вкус - угодили всем! Десерты тематические это❤️
Алексей Феклистов
Это самый лучший ресторан Феодосии!! Блюда и напитки, посвященные Айвазовскому просто бомба!!
Андрюха Малышев
Отвратительное обслуживание. В течении 30 минут нам не могли принести меню и детское кресло. При таком количестве официантов это немного наплевательское отношение к гостю.
Яна Рачковская
Очень вкусная еда, ресторанного уровня. Говяжьи щёчки очень мягкие, разваливаются на волокна. Борщ наваристый, идет в комплекте с допами, сметана, оч вкусное сало, гренки и красный перец с луком. Десерты мне больше понравился наполеон, мужу кара-даг. Авторские напитки, чай и лимонады, алко не пробовали
ВВ
В В
Долгая подача блюд и неумелое повеление официанта снизили мою оценку данному заведению. Подбивает только, то что чисто, тут это редкость какая-то. Спасибо!
ЕГ
Евгения Григорьянц
Ресторан под открытым небом на берегу моря, атмосфера релакса. На входе встретила хостес и предложила шикарные места. Меню и барная карта заслуживают отдельной похвалы: такие яркие и сочные фото, что хочется заказать все-разбегаются глаза, но нужно держать себя в руках)) Быстрая подача блюд, обслуживание на высоте, ненавязчивая музыка. Однозначно, рекомендую этот ресторан к посещению. А мы придем сюда еще!
Наталья Карван
Потрясающий вид на море, прекрасная кухня и внимательные официанты 🫶
Александр Литвяков
Отличное место
Николай Мишустин
Место отлично. Кухня превосходная. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Антон Шевцов
Очень вкусно, отличное обслуживание.👍👍👍
Эдян Дмитриев
Ужасное обслуживание!!! Поели и попили у них потом сидели весь вечер на горшке!!! Грубый администратор!!! Никому не советую!!!
ИП
Ирина Пикаревич
Все замечательно! Хорошее заведение, на берегу!
SM
Sany Mihalyk
Приятное заведение, приятный персонал, не дешево конечно, но за дорма, яичницу дома кушайте. Остался очень доволен...
ИР
Илья Романенко
Очень вкусная финская уха, неплохой кальян)
НП
Наталия Печерская
Очень хорошее место с вкусной едой. Обслуживание тоже хорошее,хотя бывали недочёты,но это мелочи. В общем и целом это то редкое заведение, в Феодосии,куда хочется возвращаться👍
Андрей Данилов
Отличное заведение, может кому-то покажется, что дороговато, но оно того стоит, качество на высшем уровне, персонал супер, все блюда очень вкусные, как только будет возможность ещё раз побывать в Феодосии, то обязательно посетим с удовольствием данное заведение
Alexandra Malikova
Богатый выбор меню, отличная атмосфера заведения. Доброжелательный и внимательный персонал. К слову, пиво и вправду на высоте. Рекомендую. Надеюсь на повторное посещение в следующем году.
Антон Циопич
Хорошая кухня, но система депозита не в сезон и четверг принятый за выходной это за гранью жадности, когда посадка в ресторане не более 60%. Мда
Olga ZH
Хорошее место. Еда, напитки все вкусное. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению
Евгений Евгений
Вкусный кальян
Татьяна Галкина
Интерьер отличный. Обслуживание на лучшем уровне, мы с коллегами просто в восторге. Еда вкусная, официанты спрашивают готовы ли к еде, чтобы ее принести. Вся еда просто тает во рту, соусы, наполнение потрясающе гармонируют с едой. Спасибо большое поварам, готовить умеют это 100%. Наш официант Данила был вежливый, спрашивал как еда, что-то принести ещё, обновить ли напитки и тд. Сразу видно, что человек знает толк в обслуживании. Цена соответствует качеству. Если хотите вкусно покушать и остаться полностью довольными, то вам обязательно сюда. Всем рекомендую.
Илюза Нафикова
Ужасный ресторан ! Еда невкусная, обслуживание долгое, все холодное … неправильно выставили счёт, в два раза дороже … пришлось 20 минут ждать возврата денег …
ЕШ
Евгения Шушкова
Интерьер хороший, обслуживание тоже, а вот еда совсем не соответствует. Принесли каре ягненка холодное и просто варёное, мясо резиновое. Наполеон безвкусный, пресный. Вкусное было: лук, чеснок, хлеб и чай с маракуей.
Матвей Винокуров
Отличное место , вкусно и быстро готовят уютно чисто
Александра Богинская
Отличное место с вкусной кухней и прекрасным видом на самом берегу моря.
Го
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, но туповат С любовью❤️.
Чаевые Нетмонет