Галавилла
Апартаменты
Отличный отдых! Апартаменты с видом на море, очень красиво, будем рекомендовать! Очень редко можно найти такое расположение, пляж песчаный, и все это перед окнами!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Захар Никольченко
Прикольно просыпаться с видом на море, очень все круто!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Вика Дьяченко
Апартаменты очень понравились, море, пляж, все это перед окном, очень красиво!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Антон Драгун
Прекрасный отель. Хорошее место, замечательное и удобное место для отдыха. Огромное спасибо Галине, хозяйке отеля. Рядом с отелем есть очень хорошая столовая. Меню богатое и очень скучная и свежая еда. В отеле есть всё для комфортного проживания и приятного отдыха. Спасибо вам большое за возможность отдохнуть. Обязательно вернусь к вам на отдых. Телефон: +7978 750 77 06
6 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
К
Кристина
Мы приехали с мужем впервые в Крым и решили забронировать номер через ЯПутешествия. Ориентировались в первую очередь на отзывы и на фотографии. Но какое же нас ждало разочарование. Отель действительно находится на первой линии, в номерах чисто - и это был единственный плюс. Когда нам показали номер, который мы бронировали через сайт (полулюкс), то он нам не понравился, так как по факту номер показался чуланом под лестницей с окном на лестницу. Мы попросили другой номер с нашей доплатой. В итоге нас заселили в номер Люкс с видом на море, еще и доплатили больше чем цена указана на сайте, потому что хозяйка гостиницы решила что мы должны платить комиссию. Хочется, конечно, спросить для чего Вы размещаете свои услуги на сайтах, если не готовы за них платить, но пусть это останется на совести хозяйки. Как я уже писала, номер чистый - и это все что нужно знать о люксе. В номере нет фена, потому что наверно в слово люкс не входит понятие комфорта и удобства. Матрасы супер мягкие и ты просто в них проваливаешься. Сам интерьер тоже далек от понятия «Люкс». В итоге отдав за номер 7000 рублей мы искали хоть что-то. Вид из номера действительно красив, но будьте готовы к шуму отдыхающих по ночам и громко проезжающим машинам. Если захотите закрыть окно, то можно оказаться в духоте. Да, в номере есть кондиционер, но он установлен на входе и дует прямо в шею, так что не советую им пользоваться, если хотите быть здоровыми. В итоге цена и качество не соответствует заявленному.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина, мне очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем Отеле…
О
Оля
Очень понравилась гостиница. В номере чисто и тепло зимой. Вид из окна потрясающий. В номере было всё необходимое для комфорта. Хозяйка Галина очень приветлива.
6 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
MA
Mariia Amitonova
Прекрасное место у моря, вдалеке от центра по этому тихо и спокойно. В номере очень уютно, есть кондиционер, а зимой тепло. Есть все что нужно для комфортной жизни! Чайник, посуда, большой холодильник. Очень вежливый доброжелательный персонал! Мы остались очень довольны от отдыха!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Артём
Отличный отель
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏
Мария Малыгина
Очень хорошо
Спасибо!
Игроман
Хорошая гостишка
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Руслан Кононихин
Приветливые владельцы, хорошие номера с видом на море.
19 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
PAV Dav
Очень хорошее место, приветливый персонал, тепло в номере. 1300 вне сезон 👍🏽
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Константин Тимофеев
Очень хорошее и классное место , море находится на первой линии, цены очень удовлетворяют.Всем советую это место
19 декабря 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алена Ризвонова
отлично расположено место, очень близко к дома.
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
СН
Сергей Н.
1.Единственные, чей номер всегда доступен из всех расположенных рядом и указанных в 2 ГИС . Остальные крымчане видимо не понимают , что в России 2 ГИС популярнее Авито и т.п… 2. До моря 40 м. Ощущение , что можно в окно нырять 😁 3. Ради интереса вчера снял на 1 ночь в рядом ( 70 м) расположенном отеле номер с большим балконом с видом на море . Просто чтоб посидеть с друзьями . Всё сначала хорошо . Но потом под окнами , вечером , в 2-х кафе «врубили» и музыку , и живой голос , и шоу программу . Да так , что себя мы плохо слышали . 4. А в GALA настолько тихо , что время к обеду - мои спят . 5. Есть душевая лейка на входе , чтоб помыть ноги от песка . Это очень важно и очень удобно ☝️ 6. Рядом полно кафе , столовых и магазинов с дрступным (!) алкоголем до 2:00 ( работают в режиме кафе ). 7. Через дорогу в 8 метрах очень вкусное кафе . И недорогое совсем . По камчатским меркам . 8. В номере есть микроволновая печь , холодильник , и посуда !!! Резюме: ребята, чтоб и покупаться , отдохнуть и выспаться ( !) приезжайте именно в GALA.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Быкова
Отличный отель. Прекрасное месторасположение, имеется всё для комфортного проживания. Галина превосходная хозяйка. Рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ольга Жарик
Отличное место!
Марианна Стороженко
Хороший Отель, 👍 отдыхали в июле 2022, номер чистый, уютный, со своей кухней, хорошее расположение - море в двух шагах, персонал вежливый, всегда позитивно настроен, вернемся еще!!!👍👍👍Рекомендуем!
ГК
Гоша Кузнецов
Хорошо отдохнули! Море, пляж, всё понравилось. Теперь только сюда!!!
Мария Жарик
Отличный отель! Все очень понравилось! Следующий отпуск только сюда!!!
МТ
Марк Тищенко
Отель расплложен в очень хорошем месте, прямо на берегу моря. Песчаный пляж находится перед окнами отеля.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации.
ГВ
Гоша Васильев
Нам все понравилось, номер с видом на море, чистый, уютный, с детьми самое то, только вышел и тут же пляж!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Будьте здоровы!
БК
Бил Клинтон
Отдыхали тут с семьей и друзьями, и скажем так что лучше отдыха у нас не было, всегда отдыхали в Геленджике или Анапе а тут по совету близких порекомендовали это место, и мы не прогадали, спасибо большое
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Марина Артюшкова
Согласен со всеми отзывами, зимой тут тоже очень замечательно, природа лучшая в мире, отель сам по себе достойного уровня, молодцы, мне привередливому очень понравилось.
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать новых встреч.
Юлия Савичева
Отличный отель и великолепный отдых, до моря рукой подать, но она чистые и уютные, не зря многие советовали нам отдых тут, приедем ещё 👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Галочка Стороженко
Очень хороший Отель, комфортные номера, море перед зданием, пляж благоустроенный. Приезжайте, Вам понравится!
Мария Ч.
Доброжелательная, практически семейная атмосфера, ненавязчивая забота о комфорте постояльцев. Очень понравилось место отдыха на крыше, мангал, вид на бухту. Пляж прямо возле отеля.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛