Одиссея
Отель
Филиал временно не работает
Сервис на высоте, кухня и очень приветливый персонал!!!
Елизавета Маркова
Заезжали на пару дней, отель отличный. Чистые и уютные номера, море через дорогу. Отличная столовая прям в отеле, цены нормальные, выбор хороший. Теплый бассейн на улице, шезлонги. Парковка перед отелем. Прекрасный, добрый и улыбчивый персонал!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышат…
Константин Шестаков
Отличная столовая при отеле , очень вкусно кормят , завтрак , обед , ужин , порции большие , всегда всё свежее , средний чек 1500 р на 3 человек . рекомендую 👍
СБ
Сона Бурцева
Хочу выразить огромную человеческую благодарность всему персоналу отеля. Внимательные к своим гостям, всегда готовы оказать помощь. А как вкусно кормят в столовой, которая в этом же здании, я так вкусно в хороших кафе не ела. Ребята Вам пять звёзд и мои рекомендации.
23 июля 2025, официальный ответ
❤️ Огромное спасибо за такие тёплые слова! Ваши отзывы очень важны для нас и вдохновляют на дальнейш…
Ф
Филипп
Очень классный отель так встречают тепло как дома так красиво и вкусно готовят короче самый лучший отель в Крыму!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Ирина Макарова
Чудесный отель. 100 из 10. Радушно встретили. Хозяин добрейшей души человек, персонал очень приветливый. Своя столовая на территории отеля, готовят сами, все оооочень вкусно. Номера комфортабельные, цены приемлемые. До моря рукой подать. Всё очень понравилось. Обязательно приедем еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы наши…
Алексей Ра
Прекрасное место! Отзывчивый персонал. Всегда подскажут и расскажут что да как. Номер прекрасный: с выходом к бассейну. Присутствуют лежаки, вода в бассейне комфортная. Большой плюс есть парковка при отеле. Процветания и благополучия хозяину отеля!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны нашим персоналом и условиями…
Красавчик Неприхотливый
Внимательный персонал,чистый отель,тёплый бассейн.Пляж и море восхитительны:).
Ангелина Добырн
Были в сентябре , заезжали 4 числа . Нам сделали очень хорошую скидку на самый красивый номер . В номере все новое , чистое . Окна панорамные . Столовая - готовят сами было очень вкусно , особенно запеканка )) Персонал как семья , думаем они есть семья ! Все приветливые , добрые , заботливые . Спасибо ВСЕМ ! И до новых встреч !
Mami Mo
Хочется отметить радушный приём и прекрасный сервис. Чисто, уютно, достойно. Уровень выше заявленного по приятным ценам. Еда вкусная и свежая. Детей можно занять бассейном на территории и детской площадкой. Шаговая доступность до пляжа.
Денис Крупинин
Прекрасный новый отель, очень чистые комфортабельные и просторные номера, в отеле есть всё что нужно для отдыха: вежливый и гостеприимный персонал, недорогая столовая, где очень вкусно готовят, бассейн, шезлонги, детская площадка и охраняемая парковка, что очень редко для Крыма. Отдыхал неделю, очень доволен, до пляжа 50м.
PZ
Polina Zhuk
К сожалению фото нет. Проездом искала где позавтракать , и это был лучший выбор с приятным ценником . На летней веранде , в 10:00 меню на раздаче полностью из завтраков , были блинчики , вареные яйца, запеканка , яичница , разные каши , и любые соусы сладкие как начинка ) Мой выбор остановился на запеканке 110₽, яичница с колбаской 110₽ кофе 120₽ Очень вкусно . Хороший заряд с самого утра ) Желаю вам держать качество обслуживания , и только совершенствоваться ) т к мы вернёмся , и не одни )