Банки
АО Генбанк
Елена Ковалевская
Очень хороший банк. Пользуюсь его услугами давно. Обслуживание быстрое и оперативное. Персонал приветлив, всегда ответят и помогут. Помещение просторное, чистое и светлое, расположение удобное в центре города. Особенно хочется отметить кассира Екатерину, профессионал своего дела! Рекомендую всем Генбанк на Земской, 17.
9 октября 2025, официальный ответ
Хорошее отделение, внимательный персонал, решают вопросы. Все понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Специалист Ольга помогла в решении сложного вопроса. Выражаю большую благодарность.
25 февраля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за вашу оценку, мы рады, что вы являетесь нашим клиентом! Будем стараться…
Ринат Юсупалиев
Шляпа а не банк
МЧ
Марина Чобану
Оформляли кредит. Очень доступно всё сотрудники объяснили. Удобно погашение кредита через приложение.
ЛЛ
Людмила Линькова
Высокий профессионализм и доброжелательность отличает сотрудников "ГЕНБАНКа" Являюсь постоянной клиенткой отделения на Земской 17 и всем рекомендую!
Андрей Маевский
Очень грамотные специалисты работают в Генбанке, досканально разбираются с обращением клиента. Оформлял кредитную карту-очень быстро получил. Приятно, что есть приветственный период, в течении которого не платишь за пользование кредитом.
НД
Нила Долженко
Услугами Генбанка пользуюсь с 2014 года, всегда все качественно и быстро, на профессиональном уровне. Обязательно буду рекомендовать услуги Банка своим знакомым
НГ
Надюшка Горева
Обслуживаюсь а Генбанке на Земской 17. Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Девочки специалисты всегда помогут и проконсультируют в любом вопросе.
Натали Кузьмина
Постоянно обращаюсь в офис на Земской 17, с целью совершения финансовых операций. Очень приятное впечатление от общения со специалистами, чувствуется специалисты знают и любят свою работу, очень грамотно и дружелюбно все объясняют. Быстрое оформление. Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Валинурова
Быстрое обслуживание, профессиональный подход. Хорошие и выгодные предложения для клиентов