Центральное
Бистро
3.7
3.7
Владислава Б
Пришли в заведение, так как его по старой памяти нам хвалили. Уставшие хотели просто перекусить роллов. Официант время ожидания сразу не озвучил. Спросили минут через 5 после заказа, сказали - 25 минут с момента заказа. Хорошо, без проблем. Проходит 30 минут - люди, которые пришли после нас кушают роллы. Проходит ещё 10 минут, подхожу к официанту, говорят, сейчас узнаем. Минут 55-60 в итоге несли две порции роллов. Люди, пришедшие после нас уже успели покушать, уйти, новые пришли и начали кушать, пока мы сидели и ждали. Не знаю, может, про наш заказ забыли, но впечатление очень неприятное. И шапка у запечённых роллов почему-то была прям жидкая. То есть его чуть двигаешь, а она уже как стекает. Вай-фай на столько слабо ловит, что отваливается через секунду и повторно подключается минут через 15
Алёна Дубова
Были 04.08.2025 ооочень вкусно покушали. Дочь сказала что вкуснее пиццу ещё не пробовала! Безумно вкусные десерты!!! Очень советую! И отдельно хочется отметить работу сотрудников- Очень внимательные, любезный, вежливые! Одни положительные эмоции!
Ольга Елхова
Соглашусь с другой негативной оценкой - рулетка. Может повезти, и вы спокойно и вкусно покушаете, а могут и так настроение испортить, что забудете о существовании данного места
Павел Володин
Зашли покушать. Все быстро, вкусно. Пицца особенно понравилась.
Светлана Рахимова
Очень вкусная кухня , Мега доброжелательные сотрудники . Мы случайно проездом оказались в этом заведении потеряли ключи от машины и люди не остались безучастными , помогали в поисках . На сутки остались в этом районе и ходили кушать только сюда . Ребят процветания , благодарных гостей и всего самого наилучшего . С уважением гости потерявшие ключи 🙏🙏🙏
МЖ
Михаил Жаренков
Очень уютное место, хорошее обслуживание. Вдали от моря, но воздух южный :). Хорошее меню и в пиццерии и в столовой.
ЮК
Юлия Карепова
Если вы в центре и не знаете где покушать, можете смело прийти сюда. Есть выбор готовых блюд, а также тех, которые можно заказать по меню. Салат "Цезарь с рыбой" не советую, одна чери и много зелени, плюс майонез- это не очень соответствует моему представлению об этом салате. Три тонких ломтика рыбы и натертый сыр, принципиально ничего не меняют. Хотя все съедобно!
ОО
Оксана Омельенко
Вайфай, вкусный завтрак и приветливый персонал, 5+
ЮП
Юлия Пономаренко
Спасибо! Очень вкусно 😋
Вктор Викторовичь
Всё понравилось, делали день рождение. Всё вкусно, официант, девушка молодец. Гости довольны.
filochetti
Цены в среднем диапазоне (на 2 вышло 670р), порции большие.
Виктор Пичугин
Жалкое подобие сервиса. Поход сюда как рулетка: может быть удачно и вы вкусно поедите или неудачно и с вами будет спорить весь персонал пытаясь заставить вас заплатить за неоказанную услугу. Администраторам советую почитать закон о защите прав потребителей.