Банки
АО Россельхозбанк
Месторасположение офиса удобное , сотрудники квалифицированные , обслуживанием доволен . Ответили на все вопросы ! Помогли с оформлением карты .
30 декабря 2025, официальный ответ
илья
Здравствуйте хочу поблагодарить за хорошее обслуживание сделали все быстро объяснили все дословно всем рекомендую и ставлю пятерку однозначно😊
29 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лунина
Добрый день. Давно являюсь клиентом банка, быстрое обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь !
29 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Локтионов
Оформлял карту в этом отделении, все сотрудники отзывчивые и ответственные, карту оформили быстро и все подробно объяснили, сообщили всю необходимую информацию. Оцениваю это отделение на 5 из 5.
4 сентября 2025, официальный ответ
Все четко,девчонки отличные,уровень обслуживания на высоте!!!офис светлый,чисто и просторно.
4 августа 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Еровенков
Очень хороший банк, приятная атмосфера, грамотный и вежливый персонал!!!
29 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Приятное впечатление от посещения офиса. Вежливые и компетентные сотрудники. При оформлении карты сотрудник предложил оформить платёжный стикер.
27 мая 2025, официальный ответ
МД
Мария Демина
Обращалась в отделение банка, качество обслуживания и сервиса на хорошем уровне, работают профессионалы, рекомендую. Спасибо за помощь.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Обратилась за выпиской по счету, встретил вежливый сотрудник, обслужил быстро, рассказал о хороших процентах по вкладу. Приятно было посетить банк
30 января 2025, официальный ответ
СП
Светлана Пшеничникова
Самый лучший, отзывчивый персонал!Профессионалы своего дела, всегда помогут в любом вопросе!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
При обращении в офис банка, при любой проблеме, всегда сотрудницы приветливо встретят, всë расскажут, объяснят, пригласят ещë посетить банк. Очень приятно!
29 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ОВ
Олег Владимирович
Постоянный клиент этого банка! Расположение удобное,в центре города. Коллектив грамотный, дружелюбный, всегда встречают с улыбкой! Качество обслуживания на высоте!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЕ
Светлана Еровенкова
Замечательный банк! Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Девочки всегда всё расскажут, объяснят, помогут. Обслуживание быстрое👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЩ
Людмила Щурбина
Хороший банк, очень приветливые сотрудники,быстрое обслуживание
24 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Мальчикова
Все очень даже хорошо , отзывчивые сотрудники , помогли сделать перевод и рассказали про новую карту с новыми возможностями, очень полезная при использовании льгот
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обращалась в банк для открытия карты для повседневных трат. Сотрудники рассказали и возможностях разных категорий карт. О начисление бонусов, как больше заработать баллов. Так же для себя я оформила аппетитную карту, как сказали сотрудники по ней можно получить кеш бек живыми деньги ща оплату в продуктовых магазинах.
26 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Костюкова
Обращалась в банк по поводу открытия вклада. Всегда радует позитивная атмосфера в учреждениях. Сотрудники профессиональны и вежливы. Подробно рассказали о комплексном размещении денежных средств. Вначале я не поняла. Но внятный рассказ сотрудника развеял мои сомнения. Оказалось реально лучше размещать деньги в разные вклады и программы. Сотрудники дали максимум информации и рассказал как отслеживать свои накопления. За что им была благодарна
Наталья Костюкова
ЛЛ
Лариса Логутова
Обращалась в данное отделение Банка, по поводу выпуска карты юнион пей. Сотрудники вежливы и приветливы, ожидать в очереди не пришлось, сразу подошёл сотрудник и сопровродил к консультанту. Как оказалась в банке проходит акция. Карта юнион пей БЕСПЛАТНА!!! И годовое обслуживание тоже отсутствует. Спасибо большое Россельхозбанку.
ЛЛ
Лариса Логутова
ЛБ
Лидия Бражник
Хороший, проверенный банк! Ответственный и уважительный персонал .
27 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Кудрявцева
Давно пользуюсь услугами Россельхозбанка. Обслуживание всегда на высоте, сотрудники отличаются вежливостью и профессионализмом,всегда готовы предложить помощь и подсказать решение.
ВН
Виолетта Никутина
Удобное расположение банка в центре города. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Быстрое, а самое главное, качественное обслуживание !!!👍
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Валерия Шашкова
Постоянный клиент этого банка. Быстрое обслуживание без очередей. Квалифицированный персонал, ответят на любой вопрос.
Мария Махортова
Нормальный банк все быстро’ без очереди
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена Пахомова
Отличное обслуживание,вежливый персонал,быстро решила все вопросы
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Мокроусов
Хороший банк, спасибо за обслуживание
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Любовь Корнеева
Замечательный банк, и замечательный персонал.
25 октября 2023, официальный ответ
НИ
Наталия И
Современный офис,отличное обслуживание!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
YK
Yuly K
Своевременное и компетентное обслуживания, хороший банк.
29 августа 2023, официальный ответ
Валентина Костина
Отличное отделение банка. Хотелось бы выделить сотрудника банка Полякову Ольгу , внимательная, вежливая, грамотное общение, тактичная. Помогла в кратчайшие сроки подобрать интересующий банковский продукт. Профессионал своего дела. Приятно иметь дело с такими специалистами, считаю что такими работниками нужно гордиться.Побольше таких сотрудников Вашему банку.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Игорь Долгих
Отличное отделение банка, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут если нужно. Удобное расположение.
31 мая 2023, официальный ответ
Елена Авдеева
Удобное расположение банка, вежливые сотрудники и оперативное обслуживание. Неудобен только банкомат. В солнечную погоду отсвечивает экран и ничего не видно
18 апреля 2023, официальный ответ
Валя Лысых
Уютное помещение, приветливый персонал, качество обслуживания на высоте! Очередей нет! Я очень довольна работой этой компании
18 апреля 2023, официальный ответ
Нинель Лысых
Прекрасное отделение, очень компетентный и отзывчивый коллектив, все интересующие вопросы удовлетворены. Всегда владеют свежей информацией о процентных ставках, всегда предлогают наиболее выгодные варианты. Вообщем полюзуюсь услугами этого банка почти с самого открытия данного филиала, очень давольна. Отказалась от услуг Сбера в пользу Россельхозбанк и очень этому рада.
DD
Dasha Dyakonova
Недавно посетила данный банк. Обслуживание персонала очень понравилось! На все мои вопросы дали чёткий,грамотный ответ. Преложили кредит на очень хороших условиях. В ближайшее время думаю вернуться за кредитом! Советую всем посетить этот банк!
ОП
Ольга Прокопенко
Понравилось обслуживание. Персонал отзывчивый и приветливый. Помогли быстро по всем моим вопросам. Спасибо коллективу за грамотность и компетентность.
НД
Наталья Дьяконова
Отличный банк, вежливое и тактичное обслуживание, девочки объясняют всё чётко и понятно. Столкнулись с вкладом, всё объяснили, оформили, теперь всегда будем сотрудничать с этим банком.
ЕА
Елена Азаренкова
Расположение банка удобное, коллектив грамотный, приветливый и внимательный. Отношение к клиентам уважительное!!!Беру кредиты с 2010года, нареканий нет, всё четко и доступно!!Банк рекомендую!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
M😍
MaybeBaby 😍😍😍
Всё очень понравилось ,впервые была в этом банке ,обслуживание на высшем уровне,нравится ,что очень выгодные условия по кредиту,компетентный и приветливый персонал,всё отлично ,советую )
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Полякова
Хорошее обслуживание,приятный коллектив.