Детский парк
3.7
3.7
Алексей Тылипцев
В восторге
Место расположения, развитая инфраструктура. Советую посетить парк
Mirra Chad
Совсем не понравилось
Хотелось бы обратить внимание общественности, администрации города и зоозащитников на этот ад! Заброшенный детский парк находится на одной территории со сгоревшим Тропикпарком. Ужасно грустное место. На улице тесные вольеры с несчастными животными, лебедь сидит на бетонном полу, малюсенькая ванночка рядом и та без воды. Ни у одного животного не увидели еды, кроме стухших объедков у ондатры, которая также является водным млекопитающим но в вольере абсолютно нет никакой воды. Наткнулись случайно, и узнали про печальную судьбу 200+ погибших животных в этом горе-зоопарке. Мы против восстановления этой живодерни, но очень бы хотелось чтобы оставшимся животным обеспечили достойную жизнь! Ps: сам детский парк атмосферный
Виктория Колобова
Было средне
Заброшенный парк, заброшенные аттракционы нашего детства, стоят и ржавеют,жаль, могли бы сохранить этот парк.
Алексей
В восторге
Понятное дело, что старое, что заброшенное, но это дико атмосферное место! Локации а'ля Чернобыль! )) С удовольствием там прогулялись, вайб прошлого гарантирован.))
CM
Creze Mete
Не понравилось
Парк заброшен. За зверями в клетках вроде ухаживают, но сам парк в плачевном состоянии.
Светлана Ганюк
В восторге
Не типичная Евпатория. Этот парк заброшен, время здесь остановилось, аттракционы не работают, но также стоят на своих местах и ржавеют. Аллеи не ухоженные, но лавочки покрашены. Тропипарка больше нет, но есть памятник животным, погибшим в пожаре. Это место рекомендую посетить, здесь можно сделать интересные фотографии. Людей почти нет.
Nick Nikolson
Совсем не понравилось
Нету ничего, разруха посреди города, курортный город но для детей нет ничего.
Сергей Николаевич Чертков
Ребенку понравился
Маша Алимбекова
Совсем не понравилось
Очень неприглядный парк, а-ля 90-е. Аттракционы не работают.
Алексей Коробов
Не понравилось
Пишу только о самом парке, потому что Тропик парк и Зоосад являются отдельными объектами на территории парка. Сам парк очень запущен. Все объекты, кроме упомянутых выше, в нерабочем состоянии. И колесо обозрения и карусель и замок и все остальное и дорожки. В парке, со стороны ул. Дёмышева, на свободной площадке, часто размещается приезжий цирк-шапито. По парку можно только прогуливаться без всякого интереса или целенаправленно идти через него для посещения Тропикпарка или Зоосада.
Навотно Стоечко
Понравилось
Олд скулл. Старая школа. Парк совковый и в этом его фишка. Скорее всего никогда не изменится. Единственное что жаль- это животных. Не так они должны жить
Алексей Бортвин
Было средне
Назад в СССР!! Но карусели ещё крутятся!
Александр Венедиктов
Совсем не понравилось
Парк находится в ужасном состоянии. Зоопарк и животные не ухоженные. Из стоящего на территории только террариум, детям понравилось в нём.
ТК
Татьяна К.
Совсем не понравилось
Возможно, мы попали не в сезон, поскольку на дворе 29 марта, но думаю, причина не в этом. Ухоженные места хороши в любое время года. Этот парк в звпустении. Мусорка и бомж нас встретили на входе. Хотела уйти, но решила дать этому месту шанс. Далее-животные в клетках. Несчастные и неприятно пахнущие. Единственное, что заслуживает внимания в этом парке- тропический парк. Мы с сыном остались довольны. Вход для взрослых 500р, детям 400 и 100р ушло на 2 стаканчика корма, чтобы покормить обезьян. Вот это было забавно. Но это совсем другая история.
Анастасия Прокофьева
Совсем не понравилось
Дальше входа не пошли, на вид заброшено и грязно, никаких признаков парка.