Переподготовка и повышение квалификации
Екатерина Борсова
Обучаюсь у Виктора Николаевича Кувшинова на vip курсе. Информативно. В меру строго. Очень продуктивно в моей работе психологом. Виктор Николаевич практик от бога, и поругает и похвалит так, что хочется еще больше совершенствовать себя. Гипнотерапия дает большую фору в работе психологов. Ускоряет результат для моих клиентов. Сокращает время терапии. Результат закрепляется надолго. В своей практике работаю с расстройством пищевого поведения , вредные привычки, неуверенность в себе, детскиц энурез. Обучение дает свои результаты. Благодарна учителю за знания! С уважением Екатерина Борсова( Штерн ) , психолог, гипнотерапевт, Москва .
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю! С вашей энергией и харизмой у вас все шансы стать лучшей среди равных!
Елена Бакай
Учусь в школе гипноза Кувшинова Виктора Николаевича. Я с радостью делюсь своим опытом годового обучения гипнозу в Школе Гипноза под руководством Виктора Николаевича Кувшиншва. Этот курс оказался для меня настоящим открытием и важным этапом на пути личностного и профессионального роста. Виктор Николаевич — настоящий мастер своего дела. Его глубокие знания и опыт позволяют не только прекрасно объяснять теоретические аспекты гипноза, но и демонстрировать их на практике. Занятия были насыщенными и информативными, каждый урок открывал новые горизонты понимания. Одним из самых ценных аспектов обучения стало обилие практических занятий. Школа создала невероятно поддерживающую атмосферу. Мы стали не просто учениками, а одной дружной командой, готовой поддерживать друг друга в процессе обучения. Виктор Николаевич всегда был открыт для вопросов и давал обратную связь, что способствовало нашему развитию. Год моих занятий стал поворотным моментом в моей жизни. Я не только научилась применять гипноз для помощи другим, но и значительно улучшила своё эмоциональное состояние и уверенность в себе. Теперь я могу помочь людям справиться с их проблемами и достигать желаемых целей. Если вы ищете качественное обучение гипнозу, вам точно стоит обратить внимание на Школу Гипноза Виктора Николаевича Кувшиншва. Здесь вас ждёт не только профессиональный подход, но и возможность открыть в себе новые странные грани. В целом, мое обучение было наполнено позитивом, новыми знаниями и великолепными эмоциями. Большое спасибо Виктору Николаевичу за эту уникальную возможность! Елена Бакай, Красноярск +79659004747
ОД
Олег Дядькин
Проходил обучение в школе гипноза Кувшинова Виктора Николаевича . Обучение построено очень прагматично, без лишней "воды", всё предельно просто и практично. Результаты обучения видны уже через месяц. Обучение меяет взгляд на жизнь. Очень рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег! В г. Ростов на Дону, спортсмены единоборцы и не только, могут смело обращаться к вам в процесс…
Елена Алексеевна Башкина
Башкина Елена Алексеевна Психолог-гипнотерапевт, работаю с детьми и взрослыми г.Москва https://t.me/gipnoz717 https://vk.com/gipnoz7177 Прошла обучение в школе «Магия Гипноза» под руководством опытного практикующего преподавателя Кувшинова Виктора Николаевича. Школа дает глубокое теоретическое знания и практические навыки, удобное дистанционное обучение. С прохождением каждого урока получаешь рабочий кейс, который реально работает на практике. По окончании курса выдается диплом Гособразца дающий право на легальную деятельность. Педагог, Виктор Николаевич Кувшинов, настраивает на серьёзный подход и помогает быстро освоить навык гипнотерапии. Программа курса выстроена логично и системно, благодаря чему шаг за шагом можно уверенно развивать практические умения и навыки. Уже с первых занятий можно практиковать и помогать людям. Однозначно рекомендую школу «Магия Гипноза» тем, кто хочет получить качественное, востребованное и практикоориентированное образование в сфере гипнотерапии.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Вы умничка и трудяга! Смело могу вас рекомендовать родителям ищущих специалиста умеющего рабо…
Анастасия Балута
Огромное спасибо моему учителю, Виктору Николаевичу, за все знания, которые он дал, за бесценный опыт общения с истинным профессионалом. Я доктор наук, филолог, нейролингвист. Но есть те области знаний, которые необходимо впитывать непосредственно в процессе занятий. Это не вычитать в учебнике, это надо видеть и понять. Виктор Николаевич видит суть каждого ученика и каждого пациента. У меня не сразу все получилось, было отчаяние... страх, что я не смогу. Он почувствовал, не бросил меня, а... за один сеанс гипноза во время занятия вселил такую уверенность в свои силы, что это перевернуло весь мой мир. Я теперь твёрдо знаю, Я ЭТО МОГУ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Вы по духу воин! Поэтому можете постичь все что решите взять на "вооружение". Благополучи…
Маргарита
Больше спасибо моему учителю Виктору Николаевичу! Настоящий мастер с большой буквы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, желаю вам стать лучшим гипнотерапевтом Красноярска!
Светлана Кулакова
Хочу выразить свою благодарность Кувшинову Виктору Николаевичу. За его умение доступно донести информацию. Откровенно делиться своими знаниями и опытом. Кувшинов Виктор Николаевич может поддержать любую тему. С ним очень интересно. Во время обучения даёт разные фишечки. Классный преподаватель. Благодарна судьбе, что могу обучаться у Кувшинова Виктора Николаевича , именно в его школе гипноза. Приморский край, г. Владивосток . Ы Кулакова Светлана Анатольевна +79025539092
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана душевно благодарю! Пользуйтесь полученными навыками во благо!
Оксана Dojdik
Очень рада учиться у Виктора Николаевича! Это настоящий профессионал в мире гипнотерапии! Если вы хотите получить высококачественное образование по гипнозу - вам точно сюда! https://club.kuvshynov.com/
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Применяйте полученные навыки во благо людям!
ДГ
Диана Галюк
Благодарю школу гипноза за великолепный знания, а особенно большая благодарность Кувшинову Виктору Николаевичу за год моего увлекательного обучения!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! В Симферополе вы лучший гипнотерапевт!
Игорь Леонидович Верницкий - Фон- Миловзоров
Очень признателен Кувшинову Виктору Николаевичу за обучение гипнозу , обучался год и продолжаю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю и желаю вам стать лучшим в профессии!
Замечательная школа, выпускающая только профессионалов своего дела. А все благодаря Виктору Кувшинову! Всегда поможет, расскажет и направит на верный путь.
Благодарю!