Перманентный макияж
ИХ
Ирина Харабаджи
Всем очень советую доверять свою красоту Ирочке. Хожу к ней с 2018 года, сначала ходила на окрашивание бровей хной, потом добавила ламинирование ресниц, а сейчас на перманент бровей хожу. Раз согрешила и пошла к другому мастеру, когда Ира уехала, и пожалела. У Иры вы получите не только красивый перманент, с качественными материалами, но ещё и приятно пообщаетесь. Всегда ухожу довольная результатом, цвет держится до коррекции отлично, не уходит ни в какие другие оттенки, нет раздражений на коже и болезненных ощущений. Всем рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие! 💐Ждём вас снова 😉
Очень довольна работой мастера 🙏💕 Спасибо за преображение😊 Буду рекомендовать
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ко мне💐всегда вам рада 🤗
Светлана Иконникова
Долго мечтала о красивых бровках и губах, но очень сомневалась. Посетив чудесного, волшебного мастера Ирину, я осталась в восторге. Сначала решилась на брови, а потом и губы сделала, и межресничку😁 Ира, спасибо Вам за ваши золотые ручки, которые делают нас привлекательней🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили мне свое лицо 🤗💐 Рада была вас видеть 💐
Благодаря Ирине , у меня появился очень красивый взгляд. Я даже не предполагала, что у меня такие красивые глаза. Кто хочет подчеркнуть свою красоту, Вам к Ирине . Спасибо 🙏 большое я в восторге от такого прекрасного преображения.
6 июня 2025, официальный ответ
Рада была преобразить ваши глаза 💐носите с удовольствием 🤗🥰 Спасибо за доверие 🫶
Делала перманентный макияж бровей, для меня это идеальный мастер, Ира это про любовь к своему делу , рекомендую всем сердцем ♡
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💜