Орхидея
Апарт-комплекс
Виталий
Отличное место!!! Лучшее на западном побережье Крыма.
ТО
Таир Ондар
Решили поехать в этом году с девушкой в Крым и друзья посоветовали апартаменты "Орхидея", сказали, что сервис и отдых будут на высшем уровне. Реальность оказалась в тысячу раз лучше ожидания, настолько, что решили приехать еще и в следующем году уже всей компанией, потому что апартаменты большие, всё есть, очень комфортно, балкон шикарный, есть диван, кресла, а вид на море просто нереальный. Также в подарок была бутылка вина, которая прекрасно дополнила атмосферу нашего отдыха) Хозяин мало того что всегда был на связи, так и встретил нас, несмотря на то, что нас задержали на мосту и мы опоздали, спасибо ему за это, обычно люди начинают ругаться. Девушка была очень удивлена невероятной чистоте, она обычно замечает всякие детали, а тут она была восторге! Отдельно скажу, что пляж на высшем уровне, просто восторг, мало того, что прям напротив апартаментов, так еще и чистый и лазурный,рад, что наш отечественный отдых на таком высоком уровне! Особенно удивили дельфины, которые приплывают утром, честно, я был так удивлен, что не мог отвести взгляд, словно в кино! Советую апартаменты "Орхидея" абсолютно всем.
П.
Полина .
Лучшее место, в котором я только отдыхала! Невероятное апартаменты, шикарный вид с балкона, прекрасный хозяин, который всегда был на связи! Невероятно благодарна за такой сервис, впервые вижу, чтобы люди подходили так душевно к своей работе, номера чистейшие, словно там вообще никто не жил и лично для нас их открыли, а приятный подарок на столике в виде бутылки вина - это что-то с чем-то! Было очень приятно выпить вкусного крымского вина с видом на море 🙏🏻 Очень рада, что выбрала именно это место, потому что такого качественного и красивого отдыха я давно не видела! Если бы можно было поставить 100 звезд, то я бы это обязательно сделала! Выбирайте это место и вы не пожалеете! Еще раз спасибо Виталию! 🤍 Еще отдельно хочу оценить на 100/10 пляж, который находится в одном шаге от апартаментов, потому что настолько лазурной воды и шикарного пляжа я не видела очень давно, словно отдых на дорогих островах!! А дельфины, которые приплывают по утрам к берегу - это восьмое чудо света 💔 Будем обязательно приезжать сюда еще, а также советовать всем друзьям и родственникам, потому что такие места - навес золота!!
Оа
Орхидея, апарт-комплекс
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
AC
Alina Chesnokova
Отдыхала в «Орхидее» уже второй раз. Впервые приехала летом, а сейчас решила вернуться в Крым в тихий сезон. Апартаменты, как всегда, не подвели! Связалась с хозяином, он меня встретил и поселил в любимый уже номер! Номера чистые, есть вся техника и посуда. Море зимой — отдельное удовольствие. Постоянно завтракала на широком балконе апартаментов с панорамным видом! Вернусь еще раз обязательно, влюбилась в эти места и в сервис.
Оа
Орхидея, апарт-комплекс