Медэксперт
Медицинский центр
Вакансии
ЕД
Екатерина Джафарова
Я была 5 января на приеме у невролога Цысарь Марии Юрьевны. Я ей очень благодарна мы обращались к ней месяц назад с лицевыми тиками у ребенка она назначила коректное лечение. Мы пролечились месяц и лицевые тики прошли. Я реомендую ее как грамотного специалиста, с Марией Юрьевной легко общатся. И она очень хорошо ощается с детками.
Посещала клинику МедЭксперт, осталась вечатлена! Сотрудники на ресепшен невероятно милые девушки, комфортная обстановка, чистая клиника, очень уютно! Теперь буду ходить только сюда, а так же, буду советовать всем своим родным и знакомым! За хорошим настроением, сервисом и качеством обслуживания - только сюда 🙏
МН
Мария Неонкина
Очень хороший, квалифицированный дерматолог. Персонал в клинике очень вежливый и приятный. Спасибо!
Была на приеме у врача эндокринолога Надточий Г В.всё грамотно разъяснила,назначила лечение.Персонал очень доброжелетельный.Рекомендую.Теперь только сюда.
Александра Мандрова
Ходила на узи, мне очень понравился медицинский центр, чисто, уютно, много хороших специалистов. Советую всем знакомым👍
Мм
Медэксперт, медицинский центр
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился прием и сервис! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады
ЮИ
Юлия Ильина
Обратилась в клинику через сообщения, чтобы узнать про свободные окна на УЗИ. В ответ получила просто: «Звоните». Честно говоря, это очень разочаровало. Я уже потратила время, чтобы написать, сформулировать запрос — а в ответ сухая отписка, без конкретики, без желания помочь. В 2025 году, когда все стараются сделать сервис удобным, хотелось бы, чтобы и здесь шли навстречу пациенту, особенно если он выбирает текстовый способ связи. Понимаю, что, возможно, запись по телефону — это политика клиники. Но тогда почему бы не ответить вежливо, например: «Здравствуйте! Для записи на УЗИ, пожалуйста, позвоните — так будет быстрее подобрать время». А в формате «звоните» — это звучит как отмахивание. Надеюсь, вы пересмотрите стиль общения с пациентами — ведь первый контакт многое говорит о вашем отношении к людям.
Мм
Медэксперт, медицинский центр
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль…