Медэксперт
Медицинский центр
Вакансии
Александра Мандрова
Ходила на узи, мне очень понравился медицинский центр, чисто, уютно, много хороших специалистов. Советую всем знакомым👍
Мм
Медэксперт, медицинский центр
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился прием и сервис! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады
ЮИ
Юлия Ильина
Обратилась в клинику через сообщения, чтобы узнать про свободные окна на УЗИ. В ответ получила просто: «Звоните». Честно говоря, это очень разочаровало. Я уже потратила время, чтобы написать, сформулировать запрос — а в ответ сухая отписка, без конкретики, без желания помочь. В 2025 году, когда все стараются сделать сервис удобным, хотелось бы, чтобы и здесь шли навстречу пациенту, особенно если он выбирает текстовый способ связи. Понимаю, что, возможно, запись по телефону — это политика клиники. Но тогда почему бы не ответить вежливо, например: «Здравствуйте! Для записи на УЗИ, пожалуйста, позвоните — так будет быстрее подобрать время». А в формате «звоните» — это звучит как отмахивание. Надеюсь, вы пересмотрите стиль общения с пациентами — ведь первый контакт многое говорит о вашем отношении к людям.
Мм
Медэксперт, медицинский центр
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль…
ЕФ
Елена Фищук
Очень добрый и вежливый персонал. Врач дерматолог очень помогла и все внятно и доступно объяснила. Очень рады что именно сюда пришли на обследования.
Посещала врача в этой клинике ,очень приветливый персонал ,доступные цены !) Работают врачи с большим опытом работы !
Отличный медицинский центр,прятная атмосфера,хороший персонал,профессионалы своего дела. Спасибо большое девочкам на ресепшн,процветания клинике!
ЕД
Екатерина Джафарова
Я была 5 января на приеме у невролога Цысарь Марии Юрьевны. Я ей очень благодарна мы обращались к ней месяц назад с лицевыми тиками у ребенка она назначила коректное лечение. Мы пролечились месяц и лицевые тики прошли. Я реомендую ее как грамотного специалиста, с Марией Юрьевной легко общатся. И она очень хорошо ощается с детками.
Посещала клинику МедЭксперт, осталась вечатлена! Сотрудники на ресепшен невероятно милые девушки, комфортная обстановка, чистая клиника, очень уютно! Теперь буду ходить только сюда, а так же, буду советовать всем своим родным и знакомым! За хорошим настроением, сервисом и качеством обслуживания - только сюда 🙏
Была на приеме у врача эндокринолога Надточий Г В.всё грамотно разъяснила,назначила лечение.Персонал очень доброжелетельный.Рекомендую.Теперь только сюда.
Дзамболат Колхиев
Лучший медцентр, только сюда хожу. Персонал на высшем уровне.
Светлана
Спасибо большое девочкам администраторам. Внимательные и вежливые. Всё подробно объяснили.
МН
Мария Неонкина
Очень хороший, квалифицированный дерматолог. Персонал в клинике очень вежливый и приятный. Спасибо!
приветливый персонал ,опытные доктора !!
Всё отлично Все понравилось
Э
Эльвина
Хорошая клиника. Приветливый персонал.
Анна Леонова
Хорошая клиника
Хорошие врачи в мед центре МедЭксперт!! Анализы по цене самые низкие по городу.. рекомендую клинику как лучший медцентр))