Шторм
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Александр Невзоров
06.09.2025 Благодарим коллектив кафе Шторм,за вкусно приготовленные блюда, доска гриль просто огонь.Спасибо за прекрасный вечер особенно официантке Алёне за её чуткость и понимание
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🙏 спасибо большое за доверие❤️ Мы стараемся для наших госте…
ВИ
Валентина Иванова
Замечательное место! Отдыхаем каждый год. Очень атмосферное и замечательное место. По приезду заказываем мангальную доску (ассорти шашлыков). Очень вкусно! Мясо сочное, даже куриная грудка, всё прожарено! Пригарнировка - это как отдельный вид искусства. За весь период проживания каждый вечер брали шашлык из свиной шеи. Очень сочный, для ужина самое оно. Моя личная рекомендация - суп-лапша с курицей, мммммммм пальчики оближешь.
ЕЛ
Евгения Ларионова
Для начала хотелось бы ответить Дмитрию. Т.к я тот самый посетитель который видел ваше безобразное поведение ( ни разу ни трезвое),вы мешали другим посетителям есть, заглядывал в тарелки, проверяя мясо на прожарку,вели себя крайне отвратительно. Хотя наверное вас можно понять.... пьяному плевать на всех. А теперь про само кафе. Кушаю в этом кафе не первый год. Сервис на высоте, еда просто супер, очень чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Если бы можно было поставила 10☆. Хозяйке отдельное спасибо 🤗 Хотелось бы дополнить свой отзыв ( посмотрев на негативные отзывы ,,друзей,, Дмитрия) как же вы подло поступаете, написав такое враньё. Жаль что вы не можете признать своё хамское, пьяное поведение в кафе! А обливаете грязью и пишите не правду, дабы потешить своё самолюбие!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!Спасибо большое, очен…
ЕВ
Елена Васильянова
Спасибо большое за гостеприимство Очень приветливый персонал Заказ принесли быстро Блюда вкусные и красиво оформлены
Виктория Лубова
Пришли в кафе «Шторм», тк очень понравился внешний вид. Уютно, мило. Официанты все приветливые. Ходим сюда уже несколько дней, попадали на разные смены. Все клиентоориентированны, вежливы, помогут с выбором, порекомендуют. Меню на разный вкус. Были с детьми разных лет, 3 годика, 12 и 14. Все были в восторге! Пицца шикарная, сырные палочки особенно покорили младшую. Ну и морс просто выше всяких похвал! Взрослые с наслаждением отведали и морепродукты, и мясные) особенно великолепна «доска на гриле». Большая порция шикарного мяса с разными соусами. Уже еле доедали, но оторваться не могли))) Ну и завтраки не подкачали. Особенно выделю шакшуку)))) Искренне всем рекомендую!!! До конца отпуска точно буду тут питаться) Спасибо вам)))
Елена Ястребова
Посетили ваше заведение 3.08.25г. Сделали заказ на 5000 рублей. рыбу, закуски, коктейли, большую тарелку шашлыка "шеи" ей конечно и не пахло. Зато пахло мясом с уксусом вымоченным и горой специй. Я сразу это обозначила официату девушке, что мясо не что заявлено в меню и его невозможно кушать. Спасибо за испорченный ужин. Есть мы его не стали и ушли голодные. Больше ни ногой к вам. ! Не рекомендую данное заведение отдыхающим.!
МГ
Марина Гулина
Посетили данное заведение заказали большую тарелку мяса за 3000 на вынос , итог прождали 1,5 часа идти до отеля 2 минуты, пришли все чуть тёплое и шашлык не вкусный. Родители разругались чуть до развода не дошло , что столько прождать и в итоге испорченный ужин и настроение. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Дмитрий Ястребов
Принесли мясо , вымоченное, недожаренное, на просьбу обратить внимание, ответ в истерической форме- у нас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОГО,,,, до этого было все хорошо,,- не умеют признавать ошибок!!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий мы с вами спросить не будем, не в наших правилах для Наших гостей мы готовим самое…
ДЗ
Дарья Зеленина
Кафе работает! Приятный персонал, вкусная еда по разумным ценам!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв🙏❤️ мы будем вас видеть снова у нас в гостях👌
НЗ
Наталия Звонарёва
Самое лучшее кафе на побережье👌Снимали квартиру рядом, но ходили на обеды только сюда. Еда вкусная, очень красивая подача блюд, порции большие. Особенно хочется отметить вафли с мороженым, теплый салат с баклажанами, пиццу, сырники. Приятно, что и вареники, и фаршированные блины, и пельмени у них собственного приготовления. За такое отличное качество еды цены приемлемые.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ нам важно и ценно ваше мнение🙏 благодарим за доверие🙏❤️
Irina Fedenko
Отличное кафе с небольшим закосом под столовую, находящееся прямо напротив входа на пляж через небольшой участок дороги. Очень вкусно, всё свежее и по цене просто шикарно! Обязательно попробуйте здешний Жульен и все виды пиццы!! Вкус божественный.
12 июля 2025, официальный ответ
Irina, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝