Терраса
2.3
2.3
ЛМ
Любовь Мамсик
Вкусно. Реально вкусно. Может в пик сезона и были проблемы, но в сентябре кухня и зал работают идеально. А я человек оооочень придирчивый! Том Ям шикарный, шашлык из свинины прекрасен. Нас устроило все, поэтому рекомендую👍🏻
ФА
Фото-ателье Ателье
Долго..кухня не справляется полтора часа одно блюдо.
Анастасия Березина
Приятное место, хорошее обслуживание. Вечерами полная посадка, блюда приходится ждать немного дольше, чем днём. Но в целом все вкусно и хорошее место для отдыха.
Alexander Kharkov
Взяли заказ и ничего не принесли. Сказали, что забыли. Приложить фото ничего не могу к сожалению. Наверно надо чаевых побольше. А нет, могу.
И
Ирина
Заманил внешний вид кафе …. Но как оказалось это большая ошибка. !!!!!! Первое !- Еду несли ООООЧЕНЬ долго ( первое блюдо принесли через 40 мин - картошку фри ) и то после того как я подошла ! Шашлык свиной - 1 порцию так и не дождались !!!! Официантка - заказ не повторила , в итоге половины заказа не было !!! Не советую от слова совсем !!!!
Александр Тарановский
Не дали допить пиво, выгнали без 2ух минут 12 ночи. Из кухни ничего нету. Гренок нету. Сырных палочек нету. В поджарке со свининой 60 процентов сала, 40 мяса.
ЕХ
Егор Хамитошка
Еда хорошая, но несли еë слишком долго. И перед этим ещё принесли блюда которые не заказывали, не советую к посещению. Обычная еда со столовой но с наценкой и в красивой посуде
Оксана Кудряшова
Конечно надо было с начала отзывы почитать, а потом идти туда кушать. Меня насторожил запах хлорки от лепешки и отсутствие мясного аромата от шашлыка. Такое ощущение что продукты спец. Чем то обрабатывают, чтобы дольше хранились. Не вкусно и дорого🤨 За грибной суп, салат из баклажанов, картошку фри, 2 морса и 2 порции шашлыка отдали 3700
ИС
Игорь С
Много чего заказали, понравилась только пицца морская и паста карбонара. Цены явно завышенны.
Рустам Давлетов
Цена не соответствует качеству!!! Даже с учетом местной специфики. Отдали больше 10 тыс за ужин, это просто финиш!!! Кушать туда Больше не ногой. Там можно только пить напитки!!!!