Цветы Сибири
Цветы
МЮ
Михаела Ютеш
Совсем не понравилось
Заказывала букет тюльпанов с мимозой на 8 марта 2026 года через Inst. До оформления отправила флористу референс (фото желаемого букета). Флорист не предупредила заранее, что не сможет собрать ничего похожего по свежести и виду. Первая попытка сборки: прислали фото - выглядело не очень (несоответствие референсу + уже были заметны признаки несвежести). Я попросила переделать. Флорист переделала второй вариант, прислала новое фото - выглядело лучше. Я подтвердила именно этот второй букет поскольку сборка из за загруженности была большой и ждать времени не было. Как получали: Букет забирал мой дядя прямо из магазина. Его цель была лишь передать букет. Он сразу отвёз его домой моей маме. Мама вскрыла упаковку сразу после вручения ( приблизительно 30 минут) обнаружила: 1) Стебли тюльпанов жёлтые, мокрые, покрытые слизью, с коричневыми пятнами гнили и неприятным запахом; Мимоза полностью увядшая, старая, осыпается (в отличие от фото из салона, которое мне присылали флористы). 2) Мама сразу сфотографировала цветы. прикрепляю к отзыву и сразу попросила заменить цветы из за ненадлежащего качества Реакция магазина: Сказали, что «прошёл час и поставить цветы в вазу и придут в себя» ,после сказали, что «это от транспортировки», «забирал другой человек», «камеры подтверждают идеальное состояние» и тд. Деньги вернули полностью и быстро (за это спасибо), но проблема была в исходном качестве, а не в дороге. Итог: Не предупредили о невозможности сделать похожий букет на референс; Первая сборка неудачная → переделка → подтвердила второй вариант → второй тоже пришёл с гнилью и увяданием; Праздник испорчен: вместо красивого букета - запах плесени и разочарование. Деньги вернули — хорошо. Но свежесть, честность и соответствие ожиданиям - на нуле. Не рекомендую. Если хотите свежие цветы к празднику без риска получить гниль — ищите другой магазин.
Василий Клепиков
Очень понравилось,обслуживание,доброжелательность
EM
Ekaterina Markes
В восторге
Находимся на Сахалине, а поздравить нужно было коллегу, которая в отпуске — на другом конце страны! Несмотря на огромную разницу во времени и расстояние в тысячи километров нам помогли! Помогли подобрать невероятно красивый букет (всё онлайн!), всё согласовали, учли каждую деталь и, главное — доставили точно в нужное время. Коллега была в восторге, а мы — безмерно благодарны за помощь, внимание и профессионализм. Спасибо за то, что с вами даже через полстраны можно дарить тепло и радость! 🌸💐✨
Авиа M
В восторге
Несколько раз покупал цветы у Марины , просто умница , все делала от души , до следующего раза 🌸
Дарья Гамершмидт
В восторге
Благодарю «Цветы Сибири» за шикарные букеты, не первый раз заказываю там. Марина, владелица салона, уникальная конечно, такое чувсво стиля, просто «Вау!», это редкость. Благодарю, мне понравилось все. Скорость, свежесть, красота и обслуживание. А еще всегда так атмосферно и стильно украшен вход, приятно посещать это место.
Анастасия Немировец
В восторге
Прекрасный салон! Посмотрите на этот букет для подруги нашей семьи, он потрясающий! Мимоза моя любовь, в сочетание с пионовидными тюльпанами и розами просто космос. Такая чудесная, весенняя композиция! Благодарю вас за талант и мастерство! Самых благодарных и щедрых вам клиентов! Очень порадовали. Благодарим 🙏❤️
СГ
Светлана Гришанова
В восторге
Искали салон в Евпатории, чтобы порадовать маму букетом на расстоянии. Нашли «Цветы Сибири» и очень этому рады- свежие цветы и отличный сервис 🔥🙏🏻
НД
Надежда Денисенок
В восторге
Прекрасные и свежие цветы, выбрали подарок к букету! Вежливый продавец! Спасибо за быструю доставку♥️