alex.nails.evp
Ногтевая студия
Nadezhda Tyan
Находясь в отпуске, нашла по отзывам мастера Сашу. Быстро записалась, так как мой маникюр уже говорил «Прощай»! Саша хороший мастер, красивая светлая студия, отличная работа. Все бережно. Аккуратно. Достойно!!!! Рекомендую от всей души!!!!! 🙂
Владислава 🤍
Перед отъездом нужно было срочно обновить маникюр и Александра сделала волшебное🤍Было страшно идти к незнакомому мастеру, в другом городе, но оправдали все мои ожидания. Невероятно нежно, аккуратно, естественно. Всё как люблю! В салоне чисто, прохладно, на высшем уровне! Шла до номера и фотографировала на каждом шагу🙈 девочки такие девочки) Однозначно советую. Мне бы в город такого прекрасного мастера🥺
ЭГ
Эвелина Гольдман
Очень благодарна мастеру за маникюр,приехала в Евпаторию отдыхать и думала не найду мастера,который сделает идеально!ногти уже отрасли и все на месте!У других мастеров ,у Меня через 2 недели все отваливается (
linn Salvatore
Отличный и качественный маникюр, больше года хожу к Саше,просто супер. Ногти держаться больше месяца. Огонь 🔥