Стирка.com
Прачечная самообслуживания
4.3
4.3
Оксана Полникова
Более отвратительного обслуживания не встречала. Так, согласно п. 15 и 17 правил пользования прачечной самообслуживания «Стирка.com» клиент может самостоятельно осуществлять выбор необходимых моющих средств, в том числе и приносить с собой , однако ни владелец данной прачечной самообслуживания, ни его оператор были не в курсе данной ситуации. Так, я хотела использовать принесенное с собой стиральное средство для стиральных машин, однако мне угрожали заблокировать машину и после в грубой форме указали на то, чтобы я стирала в другом месте. Оператор Анастасия после непродолжительного диалога, сообщила, чтобы я звонила хозяину Сергею, сославшись на то, что находится за рулем и сильно занята, а хозяин данной точки Сергей, не выслушав, сообщил, что не позволит лить в его стиральные машины другие средства стиральные, не приобретенные у него. Судя по всему сотрудники данной организации не знакомы с правилами работы прачечной самообслуживания «Стирка.com». Воспользоваться непосредственно стиральными машинками не представилось возможным, однако настроение было испорчено. Не рекомендую 👎👎👎👎
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо что подняли этот вопрос в отзывах 👍 Как я вам и объяснил, в нашей прачечной мы не и…
ТМ
Татьяна Матусевич
Спасибо! Все очень понравилось. Большие, вместительные машины. Все обьяснили, показали как и что. Если у вас на отдыхе скопилось много грязных и крупных вещей - вам сюда! Помогут, подскажут все вежливо и грамотно обьяснят. Была куча грязных вещей разложили по двум машинам. Оплатили и пошли гулять, через 2 часа пришли белье еще горячее из сушильной машины ожидало нас в контейнерах. Спасибо большое, за вашу работу!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вам понравился наш сервис! Ждём вас снова! 👋👋👋
Юлия Королева
Пришли за час до окончания рабочего дня-закрыто
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, в котором поднята эта тема, это поможет нашим клиентам не попадать в такую с…
СХ
Сергей Харламов
Новое оборудование, удобная оплата, консультация в любое время. Отлично
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Булат Юсупов
Очень классное место, все объяснят, расскажут, покажут. Прихожу не первый раз. Очень удобно, пришел, закинул вещи, погулял и забрал чистые. Есть все что нужно, вай фай, кондиционер, большой выбор стиральных и сушильных машин. Можно постирать все, от носков до мягких игрушек и больших одеял. Если хотите что-то постирать, то только сюда, не пожалеете❤️❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Булат, огромное спасибо за положительный отзыв о нашей прачечной, Стирка.Сом все только сюда )))
ДВ
Данилов Виктор
Отличное местечко, здоровенные машинки, вежливое сопровождение , кондиционер(!), вай вай, все супер!
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку наших услуг, ждем вас снова в прачечной Стирка.Сом
Нина Коваленко
У меня сломалась машинка. Воспользовалась услугами прачечной. Удобно. Как пользоваться найдете в инструкциях. Очень подробно все расписано. Средства для стирки можно приобрести, а можно принести с собой. Вещи и постирались, и посушились в сушилке.
30 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось пользоваться услугами нашей прачечной, спасибо за отзыв 👍
Тимур Касимов
Если вы приехали в Евпаторию и в вашем Санатории нет стиральных машин и дети у вас к тому же поросята, то вам сюда. Мы приехали в Евпаторию , были вещи с поезда , ну и дети вымазались в первый же день. По итогу около 8 - 9 кг одежды простирались и были полностью сухие. Спасибо владельцу этого заведения.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Сергей Сергей
Постирал свои куртки после зимы, очень удобно, забрал уже сухие через два часа. Скидка тоже приятно. Бесплатный интернет, нескушное ожидание. Рекомендую...
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Олеся Ларичева
Если нужно постирать крупногабаритные вещи, то вам сюда. Очень удобно и качественно. Только, если есть застарелые пятна, то лучше их обработать до стирки. Это всё-таки стиральные машины, а не химчистка. Я стирала первый раз и не подумала об этом. В следующий раз буду умнее)))).
11 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
VG
Vera Guskova
Спасибо огромное! Очень понравилось. Мне помогли правильно постирать(я первый раз). Очень удобно, класс!
2 апреля 2024, официальный ответ
Vera! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁