Hair and Lash
Студия красоты
ТН
Таня Николаевская
Очень комфортный мастер и место ! Работа качественная, все очень нравится, прихожу не первый раз !
АО
Айсель Оруджова
работа очень понравилась, хожу не первый раз, самый лучший мастер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SU
Sberid User
Посещаю Ольгу не в первый раз! Отличный мастер! Мало кто согласился на мелирование такой длины и густоты. Спасибо Олечка, идеальное мелирование и тонирование, а главное цвет именно тот, что я хотел!
НД
Наталья Джуринская
Посещала данную студию Делала кератин у мастера Ольги.Осталось очень довольна качеством обслуживания.Девочка очень приветлива и воспитана.Процедура выполнена качественно. Теперь буду ходить только к Вам
N
Nensi
К Олечке на реконструкцию волос хожу уже больше 2-х лет, профессиональный мастер,поможет подобрать нужную процедуру, подскажет с уходовыми средствами,каждый раз очень довольна результатом.
ЭГ
Эльзара Гаффарова
хожу на процедуру реконструкции волос, мастер просто отличный, все очень нравится
АЧ
Анастасия Чернокнижная
Посещаю данную студию почти год, мастер Ольга знает и любит свое дело. Подобрала процедуру для волос,волосы выглядят шикарно на все 100%! Теперь всем её рекомендую! Так же посещала мастера Карину,укладка ресничек - вау эффект! Девчонки молодцы,знают свое дело! Внутри всегда ожидает уютный интерьер,приятная атмосфера, качественная работа,а на выходе красота и отличное настроение!
ОХ
Оля Холод
Наращивала реснички и делала кератин.Девочки умнички👍приду ещё Рекомендую