Чир-Чир
Л
Очень вкусно. Самые вкусные чебуреки. Самая нежная сарма. Рекомендую
RA
Rust Akh
Вкусно очень и сочно. Сарма чебуреки на высоте . Чисто и уютно . Любимое заведение теперь
СГ
Светлана Гордиенко
Отличное заведение, очень сочные и вкусные чебуреки, обстановка приятная.
Лилия Маратовна
Вкусная еда! Понравились вареники и конфетки ручной работы. Хорошо так подпортила впечатление девушка на кассе! Не здоровается, и чувствуется агрессивный настрой. Заказали чебуреки с мясом (при ней озвучила: только не сыр, не переношу). По итогу пробила два чебурека с мясом и принесла с сыром (понимайте как хотите).
Мария Халецкая
Вкусно, чисто, уютно. Хороший сервис. Наши любимые караимские чебуреки здесь. Чай тоже вкусный, советуем. Советуем зайти и попробовать.
миша Шапорин
Очень вкусно, уютно, не дорого. Рекомендую. Кофе, чебуреки на высоте.
Михаил Megane
Вкусно, подпортили впечатление девушки на кассе.
Елена Сербуленко
Вкусные чебуреки, суп грибной и квас! Чисто, уютно.
Эдуард Смердов
Вкусно , быстро недорого.
НЛ
Наталья Ларина
10.09.2024 гуляли по набережной и зашли на чебуреки в Чир-Чир. Чебуреки вкусные, пили караимский квас, конфеты с миндалем и фундуком ели. Все было очень вкусно. Работает в этом кафе молодежь. Нам все понравилось. Рекомендую это кафе.
ЛР
Лариса Райкова
В другом чир чире чебуреки за 150 рублей побольше
Виктор Савков
Всегда было всё отлично Но 02.09.24 в 19:37 заказали чебуреки в 20:06 понимаю что люди пришли после нас и им уже вынесли заказ а наших нет «На кассе же ответ у нас всё порядку!!!» «через минут 20 будут готовы» вот такое отношение, впечатление перевернули из классного места в отвратительное!!!
Ирина Растрыгина
Все вкусное, быстро приготовили, горячие чебуреки, холодные напитки. Рекомендую! Цены адекватные, с сыром чебур за 130 р очень зашёл! Работают до 22-30 тоже хорошо. На фото чебур слева с сыром, справа с мясом.
AI
Aleksandr Isaev
Вкусно. Великолепный махито.
Кристина Щербакова
Однозначно стоит заехать, попробовать караимскую кухню. Попробовали чебуреки, пирожки и акхалву. Все очень понравилось. Акхалву набрали на подарки. Внутри уютно, чисто, приятная музыка.