Чио Чио

Парикмахерская
Вячеслав Слободянюк1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Даниил Матюшин1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам п…
Гоша Фёдоров2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы так рады, что Вам удалось чувствовать себ…
P:
Peach :D1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лилия Музыченко1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Лиза Шевчук2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Анастасия Близнюк2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Лобанова Марина2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик.
Алексей Самоносов3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!