Чио Чио
Парикмахерская
Вячеслав Слободянюк
Все отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Даниил Матюшин
С момента перееезда в Евпаторию стригусь только тут и ни разу не пожалел) Низкие цены, отличное качество и быстро, что ещё нужно. Отдельное спасибо мастеру Ирине за профессионализм)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам п…
Гоша Фёдоров
Спасибо большое Елизавете за стрижку. Быстро, аккуратно! Приятная беседа была обеспечена! 🌟🌟🌟🌟🌟
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы так рады, что Вам удалось чувствовать себ…
P:
Peach :D
Очень классная парикмахерская! Елизавета хорошо стрижет!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лилия Музыченко
Девочки супер, стрижка огонь, ещё и настроение подняли!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Sberid User
Вежливые компитентные сотрудники. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Так же рассказали о всех акциях и скидках.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AM
Anatoliy Mak
Два года пользовался услугами и всегда я и ребенок были очень довольны! Сегодня попал на мастера Лилю и по окончании стрижки поблагодарил и попросил подравнять пару выбившихся волос. И тут понеслось, я перестригать не буду(ни кто не просит) ,задание дали не полно, ребенок не нормальный и алкоголиков не стрижём (очень не приятно такое слышать будучи за рулём!) Но удивило то ,что человек даже не заикнулся как то сгладить конфликт максимально нагнетая обстановку. Оплатил и вышел в диком не понимании происходящего на фоне кричавшей рекламы салона о высоких стандартах обслуживания! 05.07.2024 в 14ч30мин
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Ситуация крайне неприятная. Нам бы хотелось в ней разобраться. Уточните, пож…
ЛШ
Лиза Шевчук
Спасибо мастеру Алёна за качественную стрижку и хорошее настроение!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Sberid User
Девченки все большие умнички. Все стараются👌Всегда прислушиваются к пожеланиям 💪🏼 Обязательно прийдем сюда снова🤚🏻🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Анастасия Близнюк
Стрижка супер! Быстро и недорого.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Лобанова Марина
Стриглась у мастера Лиза,всё очень понравилось,рекомендую!!!Ещё и подарили расчёску!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Sberid User
Благодарю за Вашу работу. Довольна новой стрижкой. Вам удалось реализовать все мои пожелания.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик.
Алексей Самоносов
Отличная стрижка , спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!