Барабулька
Фиш-бар
4.2
4.3
Alexey Fetisov
Все очень вкусно и много. И приемлемая цена. Плюс махито за отзыв на Яндексе. Ну и без этого все понравилось
Семён Семеныч
Вкусно.
Дмитрий Собкин
Были в этом заведении 26.08.2025 г. Выбрали в меню самое дорогое блюдо, рыбный базар вроде называется . Были очень голодные, но волосы в рыбе весь аппетит отбили. Позвали официанта, он забрал рыбы с волосами и на этом всё. Даже не извинились! Больше ни ногой!!
Антон Гусев
Сервис ужасный.
ДА
Дарья А
Барабули здесь не очень, порции маленькие, с собой еду кидают как собаке. Однозначно сюда не ногой
Екатерина Куропаткина
Вкусно и точка. Но маленькая рыбка
Александр Лагода
Еда понравилась , готовят нормально.
гг
геннадий геннадий
Место на один раз, больше не пойду .
W8
WOLFik 89
Отличное место с вкусной рыбкой, хорошим мангалом и адекватными ценами!
Валентина Галиакбарова
Повелась на хорошие отзывы, проигнорировав плохие. В итоге отравление у всех, как уже писали ниже. Последние 2 дня отпуска провели в туалетной комнате всей семьей. За отзыв в 5 звезд дают бесплатный напиток, это правда. Думаю все свежие восторженные отзывы - за вознаграждение в виде мохито). По сервису: уставшие с недовольным лицом официанты. Еда: посредственная жареная рыба ( сет покупали попробовать разную), тарелка с морепродуктами вроде неплохая была на вкус. Вобщем, будьте аккуратны
Сергей Рюмин
Зашли впервые, очень хотелось морской рыбки. Взяли сет Большой улов. Народу было много, свободно было буквально 2-3 столика. Ждали минут 40, но оно того стоило. Ожидание скрасило пиво в подарок! Рыба очень вкусная, с лимончиком, было приятно попробовать разную, чтобы понять что нравиться. Персонал вежлив и предупредителен. Все рассказали, объяснили, лишнее убирали не задерживаюсь. Было очень приятно посетить данное место!
Валерия Мягкова
Интересное место, с открытой верандой, вкусным пивом и обалденной рыбкой!!!
Все свежее и вкусное. Ассортимент давольно неплохой Любимое кафе во время отпуска и самое главное детей тут можно покормить Всем советуем тут покушать
Зера Гафарова
Были в первый раз, заходили с сомнениями, но были приятно удивлены! Очень вкусно! Соль - идеальный баланс, хрустящая рыбка, заказали сет Большой улов, чтобы попробовать разную рыбку. Единственное пожелание на большое ведёрко нужно как минимум 2 четвертинки лимона, нам его не хватило, а с ним ещё вкуснее. К сету 2 пива было в подарок.
Иван Лопанчук
После посещение ресторана Барабулька тебе захочется прийти вновь и вновь
Кирилл Васильев
Побывать на море и не попробовать морской рыбы - преступление. Взял на вынос улов рыбака . Время приготовления - менее 10 минут. На вкус - отменно. Интерьер - располагает. Оценка- выше всяких похвал
Игорь Гольденцвейг
Интерьер - хорошо и достаточно уютно, качество блюд - отлично! Цены - вполне приемлимый, даже чуть ниже чем в соседних заведениях, обслуживание - быстрое и без нареканий. Общая оценка: отлично! Подчеркнул, что это Кафе, а не ресторан. Если нужно больше пафоса, это не сюда.
Марина Мурыгина
Всё было прекрасно!
Александр Грибанов
Отравления! поменяли название, сделали ремонт а толку нет, каждый раз даю шанс в итоге, всегда травят. Обходите стороной, хозяину пофиг ваше здоровье, главное получить прибыль, повара ещё и подметают, полностью не рекомеж
ВВ
Вася Вася
Очень не приятное и не вкусное место! Не приятное место: не мытые липкие столы, не приятный запах старого жареного масла. Не вкусно: заказали ведёрко барабули за 1849 рублей !!!!! Принесли пережариную в старом вонючем масле!!!, размеры рыбы 3-4 см. в длину !!! Там есть нечего одни угли!! Половина блюд в меню вообще нет в наличии!! Официанты, молодые парни в тельняшках разговаривают через губу, хотя я им ничего не должен!! Очень не советую посещать, избегайте это заведение!!!
Лилия Летко
Место мне не понравилось. Рыба была невкусная и пресная. Но Бог бы с ней- подсолили, съели. Основная проблема заведения - персонал. Мне не повезло и заказ принимала девочка с совершенно недовольным лицом, было ощущение что я у неё бесплатно что то прошу или уже должна. Невежливая, говорила через губу. Кинула чек, забыла выдать воду. Потом потеряли мой заказ на пиво. Пришлось 2 раза подходить и уточнять, где же собственно заказ. Мне бармен также грубила и говорила о том, что пиво отдают позже приготовленной рыбы и это совершенно нормально. При этом официант всё таки извинился и объяснил, что заказ потеряли. Было неприятно сидеть в заведении, выпрашивая пиво. Не вернусь. Отзывы на Яндексе пишут за бесплатный мохито, так что я бы им не совсем доверяла.
Сергей Кожеватов
Вкусно кормят
Татьяна Анатольевна
Прекрасное место! Выбор блюд огромный, обслуживание на высоте, заказывали креветки и пиво. Все настолько понравилось что зашли на следующий день😀
Андрей Кудрин
Интересная подача, очень вкусная жаренная рыбка, лучше заказывать сетами, потому что пиво идёт в нагрузку. Четыре звёзды за очередь в туалет, чтоб помыть руки: сделайте умывальник в общем доступе. Персонал варёный и слегка с апломбом: год назад всё было лучше. При нас официант уронил часть рыбы из ведёрка и, как ни в чём небывало, понёс гостям (расчёт на то, что они уже набарабулились сработал)
Алина Бородина
Интересное и вкусное место. Вежливый и приветливый персонал, понравилось оформление зала. Заказали на двоих "большой улов", получилось более чем достаточно, ушли сытые и довольные! Рыбка свежая и сочная, вкусное пиво в сете шло в подарок. Рекомендую к посещению.