Солярис
Пляж
3.1
3.1
Катя Куропаткина
Понравилось
Вода чистая, шторма практически обходят стороной эту набережную. Жаль, что нет переодевалок и лавочек у моря. Но мне очень понравилось здесь. Этот пляж любят лебеди ❤️
Дмитрий Руденко
Совсем не понравилось
Неустроенный, загажен. В двух шагах от него, пляж Оазис совсем другое дело! Чистота и порядок.
Павел Магазинов
В восторге
Хороший пляж. Мало народу. Галька. Чисто.
Дмитрий Сапожников
Совсем не понравилось
Грязный, водорослей по колено!
AI
Aleksandr IT
Понравилось
Пляж неплохой! Как и у любого пляжа, есть свои "плюсы" и свои "минусы". Из самых больших недостатков - дно сильно каменистое, нужно быть аккуратным! Сильно не поныряешь!
Рустам Мишин
Понравилось
Пляж неплохой,маленький но зато хороший,единственное много идти до чебуречной,а так все есть.
Елена
Было средне
Очень плохой пляж. Песок грязный, в море камни острые от недоделанной набережной
ИП
Иоанн Пентин
Совсем не понравилось
Грязный пляж. Много всегда людей.
Барсуков Александр
Не понравилось
Сам пляж это конечно самое лучшее что есть в центре Евпатории. Метров 50 шириной, песок с камнями, но вокруг с одной стороны забор и перекопанная набережная, с другой забор. Есть кафе и столовая на территории, бесплатная теневая зона, шезлонг 150 рублей целый день. Если никуда не ехать то пойдёт.
Геннадий Непомящий
В восторге
Пляж хоть и маленький, но очень уютный. Есть всё необходимое. Кафешки с доступной кухней и напитками, магазинчики, WiFi, спасатели, туалеты. Но что особенно порадовало это бесплатные оборудованные затененные места для загара, где всем найдётся место. Так же мне без труда всегда удавалось найти место для парковки своего авто.