Уют
Г. Евпатория
Р
Рома
Были проездом, прекрасное место комнаты сделаны с душой обои, телевизор, шкаф, кровати, есть подушки каждой комнате свой душ и туалет вобщем класс👍
Отдыхали в Евпатории, решили переночевать и нашли этот прекрасный номер! Все чисто , уютно , сделано со вкусом, с радостью остались бы еще !!!
Екатерина Симонова
Были проездом в Евпатории, решили снять жильё недалеко от трассы. Дубль ГИС подсказал отельчик Уют, очень быстро ответили в WhatsApp. По приезду нас очень тепло встретили 🤗 Номер просторный, уютный ( полотенце на каждого, постельное), есть ТВ, Wi-Fi, холодильник, чайник. Удобства в двух шагах - душ, туалет, персональный для каждой комнаты. Летняя кухня - раковина, посуда, газовая плита, мангал.Стиральная машинка😉 Единственное, воду из под крана пить нельзя. Запасайтесь питьевой водой😉. До центра Евпатории 7 минут езды на машине. Много что можно посмотреть и сходить. Ближайший пляж очень чистый и малолюдный. Мы остались очень довольны! Благодарим Валерия за теплый приём!!! 💗
Уг
Уют, г. Евпатория
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Будем рады ещё не раз видеть вас в нашем отельчике.