Kava banga
Кофейня
ои
ольга ильина
Отличное место!!! Вкуснейшее кофе, большой выбор. Мы брали каждый раз с новым вкусом. Капучино с карамелью, Раф с лавандой, Латте малиновый, Латте мята шоколад- все вкусные!!! Меренговый рулет- просто шедевр!. А какие вкусные , макарон,, с разными вкусами. Мы очень рады ,что открыли для себя эту Лучшую кофейню !!!
Ксения Г
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
Анна Кучерявая
Часто пью здесь кофе с вкусными сендвичами, в ассортименте неплохие лимонады и холодный кофе. Радует доброжелательный персонал и бонусная система.
с
сергей
Очень крутая кофейня ! Вежливые ребята ,безумно вкусные напитки и десерты !И супер приятные цены !Каждый день заходили во время отпуска ! Атмосфера вау !Спасибо вам!
Irina Fedenko
Переименовали Surf Coffee, по бренд буку точно он, но в целом ничего криминального в этом нет. Ароматная выпечка, вкусные смузи (брала матча шейк), отличный кофе, приятные бариста. Оплата картой - не проблема, а сама обстановка настраивает на приятный летний вайб.
OE
OLGA EVGENEVNA
Прочитала в меню, что можно купить сэндвичи. Зашла. Купила еще и сырники. Очень вкусные и сырники, и сэндвичи. Девочки на кассе приятные и приветливые. Кстати, в помещении есть кондиционер.
игорь тайпи
За стойкой две молодые девушки, одна постоянно чихала , раскидывая сопли по всему до чего долетало, вторая ей в нос постоянно чем то тыкала. Выглядело смешно. Кофе из джезвы был с привкусом керосина, хотя я заказывал с корицей.... Местоположение отличное, а кофе отвратительный
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за вашу бдительность! Мы уже провели беседу с персоналом. Впредь подобное не п…
Дарья Иванова-Спирочкина
Каково было мое удивление, что у Данной кофейни отзывы не на 5 из 5. Потому что здесь - все 10. Обслуживание - на высшем уровне. Прекрасная девушка бариста (я не запомнила имя, но она работала 26.12.) улыбчивая, каждый гость, которого я видела - ждал кофе на улице. И она любезно звала каждого за заказом (а это надо выбежать на улицу!). Заказывала голубую матчу на кокосовом молоке и она была великолепна. А матчу вкусно мало кто может сделать. По температуре - идеально. Яблочный штрудель - восхитительный. Даже в ресторане не такой вкусный приносят. На фото видно сколько там начинки! Дизайн - выше всех похвал. Я даже стаканчик унесла с собой на память! Спасибо владельцам. Процветания. Довольных клиентов. С наступающим Новым Годом. Спасибо, что в этом городе, ваша кофейня так тепло меня встретила❤️.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья, нам безумно приятно, что вы остались довольны после посещения Кава банги…
Алексей Коробов
Прекрасная кофейня. Всегда отличный вкуснейший кофе. Много вкусностей к кофе. Отличный персонал. Кофейня работает круглый год. Есть два удобных столика на улице.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова💛🍂🔥
Арина Паустовская
Не дают расплачиваться картой - или наличка, или перевод на чей-то номер телефона, что незаконно и является нарушением Закона о правах потребителя
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, к сожалению на тот момент были технические неполадки с нашим банком, они так же были осведомлены💛🌴🏄🏻♀️
Елена Серкова
Взяли раф и джезве с солёной карамелью. 100% попадание! Вкус, нюансы вкуса, плотность, температура. Огромная благодарность девушке-баристе, мастер! Уютно, отличная музыкальная подборка. Рекомендуем!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова💛🍂🌴
Алина Бородина
Уютная кофейня. Доброжелательные и приветливые бариста, очень много десертов. Вкусный кофе идеальной температуры, коктейль мохито тоже понравился. Внутри интересный интерьер.
Отличный кофе! Возвращаемся сюда второй год подряд. Интерьер интересный. Десерты вкусные. Персонал вежливый и позитивный!
Благодарим за отзыв, Екатерина, ждем Вас снова💛🍂🌸
Ксения Кан
Очень вкусный кофе , большой ассортимент. Раф на уровне 👍🏼 десерты также вкусные. Цены средние.
Анастасия Протасова
Отличное место,очень вкусный кофе варят! Даже взяли с собой зерна,надеюсь получится такой же вкусный ;) Пирожные тоже очень понравились ! Советую это место