Grill town
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Виктория Колобова
Часто ходим ребёнка обедом кормить сюда, вкусный борщ,всегда свежий, официантки приветливые,улыбчивые девушки,ели свинину на кости, вкусное и сочное мясо. Советую к посещению.
Николай Трифонов
Отсутствие сервиса (официанты про вас не помнят и их мало, все работает на поток), шашлык из одного жира, долма пресная, барабуля отвратительная, в туалете грязно, место для разового посещения
Екатерина Светлова
Заведение было закрыто. Хотя написано, что работают с 11:00:( зачем указывать время работы, которое не соответствует действительности
Вероника Ястребова
Добавлюсь к большинству, зашли с мужем пообедать, место просто вау! Вежливый персонал, чисто, еда нереально вкусная, шаурма с курицей и квасом вышла всего ли 360р, при этом вкус очень сочный)) очень вкусно! Но капусту я бы чем нибудь заменила) но не критично))) Муж взял чебурек который оказался тоже очень вкусный, обязательно придём еще😊
Rimel😍
Самые вкусные хачапури здесь. Приятное обслуживание. Чисто, просторно, вкусно и относительно тихо, потому что кафе стоит чуть в стороне от центра набережной.
Таня Ку
Очень вкусный шашлык. Когда хочется спокойно посидеть и вкусно покушать, то приходим сюда. Жаль, что в межсезонье не работает
ИВ
Иван Власов
Вкусно особенно сырное хачапури + солянка рекомендую всё вкусно
OE
OLGA EVGENEVNA
Не понравилось. Очень жарко. Даже вечером. В помещении печка. Пока ужинали, все мокрые были. Официантки в телефонах, никакого дружелюбия к гостям. Форель горчила, хотя выглядела она аппетитной. Фри тоже горчила. А так хотелось очень вкусной фри поесть. Увы. Подача блюд странная. Я заказала фри с соусом, но соус мне принесли к харчо, фри позже. Форель заказали с пюре. Пюре подали раньше. Когда оно остыло
Алексей Коробов
Отличное кафе. Оно же пиццерия, оно же шашлычная. Здесь самая восхитительная пицца "4 сыра", которую я когда-нибудь ел. А также отличные шашлыки и жареная рыбка. Обслуживают милые доброжелательные официантки.
Лилия Миланова
Невероятно вкусная рыба.и очень приятное обслуживание .