Марио Морской
Кафе
Альбина Ка
Очень понравилось! Во первых очень удачное место, приятно было посидеть вкусно покушать и любоваться морем. 2. Вежливый персонал, нас обслуживала очень милая девушка. Было прохладно, она предложила плед)) 3. Мидии- мммм мне было очень очень вкусно. Обожаю мидии. 4. Цены вполне адекватные. Спасибо ! Придем еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Котов
Замечательное атмосферное место на берегу моря. Вкусно покушать, насладиться потрясающим видом. Официант Зуре очень внимательная приятная девушка. Место куда хочется вернуться ❤️ с благодарностью из Челябинска
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова🤗 Всегда рады Вам и Вашим близким 😊
Михаил Смирнов
Не знаю кого там официанты покусали, но нам всё понравилось. Зашли случайно, ребёнок обожает лазить в детских городках, а в Марио огромный прямо внутри кафе. Увидели с улицы, зашли. Очень красивый интерьер, выбрали себе столик, сразу подошёл официант Алексей, принял заказ. Кстати Алексей был очень любезен, вежлив и внимателен к нам! Еда очень вкусная и порции нормальные. Паста, пицца и суп - всё на высшем уровне. Ценник - да, не низкий, но оно того стоит! Это же не столовая. Мы вкусно поели в красивом месте, ребёнок был счастлив поиграть в игровом городке. Алексей аккуратно собрал нам с собой в контейнер пару кусочков пиццы, которые не доели! Вернёмся ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за теплые слова) Всегда ждем Вас и Ваших близких🤗
Николай Володин
Вся сеть Марио в целом норм, но два заведения просто ужасные из-за сотрудников. Хоть и происходит ротация от этого не лучше. Конкретно в этом,официант прям совсем не внимательная, но это пол беды. Админы и тем более девочка на детской площадке, это совсем беда. Первые не понимают для чего они и где они, а на детской площадке просто билетер, для чего и где она так же нет понимания. Табличка с правилами это фантик на заборе, если берется оплата то и услуга должна оказываться. Дети сотрудников ходят в зале, заходят на кухню, это вообще как? Господа предприниматели, понятно вы про бизнес, а не про людей, в любом не курортном городе, такое и придумать не возможно. Пора бы перестраиваться на уровни выше, тем более за обычный ценник любого города по РФ. И да, писать в ответе оставьте свои контакты и т.д. это такой же бред как и работа контролёра на дет.площадке) оценка именно сюда только одна звезда
28 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и в следующем сезоне обязательно будем соответств…
Элина Амирова
Самое лучшее место в Евпатории где были. Шашлык, пицца, напитки, соусы всё очень вкусно. Официанты шустрые, отзывчивые.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Всегда рады Вам и Вашим близким
РН
Регина Наилевна
Ужасное обслуживание официанта!! просто спросила:у вас даже есть тар тар(который был вообще УЖАСНЫМ!!!) поставил его в заказ!! Хотя, как бы я сказала нет, как только официант ушел муж говорит, ты тар тар всё таки что ли заказала? Я говорю:нет!! Официант сказал, что отменять не будит заказ!! Настроение не то что было испорчено таким отношением!!! А просто уничтожено на отдыхе!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Свяжитесь, пожалуйста с нами по указанным рабочим контактам (почта/WApp/телефон…
Асия Сайфулина
Атмосфера хорошая но цены и кухня- это как серый и кислый.
6 июля 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо Вам за оценку 🙏 Будем признательны за подробности Ваших впечатлений. Свя…
ИС
Игорь С
Отличное кафе. Очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
ОЮ
Оля Юрьевна
Одно из самых лучших заведений Евпатории. Всегда быстрое и приятное обслуживание, пицца, морепродукты, закуски и тд объедение!!! Что очень радует что есть большая развлекательная зона для детей. Взрослые отдыхают, дети играют. Приезжаем 3 год и всегда отдыхаем здесь.
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова
A
Alex.Ducket
Отличный ресторан. Все очень вкусно. Порции большие. Персонал замечательный. Есть детский городок. Вид на море. Все супер. Всей семье все очень понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам и Вашим близким.
ОА
Ольга Агафонова
Очень понравилось заведение. Был вежливый официант (молодой высокий парень в очках,имя забыла😞). Вкусная пицца, радует присутствие игровой комнаты, но самое главное - шикарный вид на море. Рекомендую к посещению
Спасибо за отзыв. С нетерпением ждём Вас и Ваших близких
Алексей Сердюков
Странное заведение, зашёл с супругой будущей забронировать столик с видом на море отметить предложение, сказали с видом на море компании от 5 человек и только рядом можно столик с краю, вид как бы уже не тот. Ну думаю ладно сказали море видно и там, по итогу пришли из 5 соседних столов с видом на море в трёх сидело по 2 человека, был свободный не резерв столик и мы спросили можно ли нам пересесть так как хотелось за бортом видеть море а не орущих детей, сказали нет нельзя. Странная политика у этого заведения по итогу, я пришёл отдохнуть и оставить не менее 5 тыс в заведении и мне нельзя сидеть в месте с видом на море, а люди сидевшие там на этих местах на 4-5 человек заказывали одну пиццу (самая дорогая 750 рублей) и всё блин, отношение отвратительное,соседнее марио намного лучше
Андрей Поплавский
Кухня норм, мест свободных мало, комаров ооочень много, никаких репелентов официант предложить не смог. Игровая для детей платная, даже если вы сделали заказ, девочка на входе игровой смотрит только за браслетами на руках детей, чтобы ребёнок бесплатно не прошёл. ребёнок может абсолютно беспрепятственно уйти на улицу в поисках родителей... В целом, не рекомендую к посещению, есть недалеко более удачные кафе
W8
WOLFik 89
Хорошее место, кухня не хорошем уровне. Официанты вежливые, внутри приятная атмосфера
ВП
Вячеслав Полюдов
🍕 Крутая на тонком тесте и ребенку есть где поиграть побегать
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам и Вашим близким
Елена
Вкусная пицца на тонкий основе. Заказывали большую по весу 700гр кажется. На 2 взр и 2 ребёнка съели по 2 куска, я бы сказала остались голодные. Как-то маловато мне показалось, думаю там не 700 гр. Еще брали пиво и натуральный лимонад тоже понравился. За все отдали 1400 руб