Тюбетейка
3.5
3.5
тт
Совсем не понравилось
Зря потраченное время. Ехали, потом шли сюда покушать! Пришли, а тут ЗАКРЫТО! Информации о закрытии нет! Заниматься необходимо обновлением информации! Не рекомендую!
АЮ
Алексей Ю
Понравилось
Всё вкусно, но обслуживание... А точнее скорость, оставляют желать лучшего. Два официанта на такую площадь маловато. Очень всё долго. Руководство, обратите внимание, а то всех клиентов растеряете. И в последнее время всегда чего-то да нет, то лепёшки закончились, то коктейль шоколадный.
Екатерина Светлова
В восторге
Заведение работает. Солянка ОГОНЬ 🔥 пельмени - супер. Картошечка очень вкусная. Супер! Спасибо большое
Николай Мелехонов
Совсем не понравилось
Еда далеко не узбекская, прям совсем далеко. Обслуживание на троечку. Еду как будто готовят, а по факту просто греют, минут 30 ждали. Лагман никакой, борщ без мяса, плов оказался просто рисом с морковью.
РЧ
Руслан Чечетов
В восторге
Замечательное заведение, красивое, хорошие официаниы, очень вкусная еда; свежие вкусные овощи, хорошие граммовки; домашние лепки - бомба
Evtop133 S
В восторге
Прекрасное заведение. Обслуживающий персонал вежливый. Всё на высшем уровне. Блюда приготовлены очень вкусно. Спасибо большое. Придём к вам ещё. ☺